E旅行网-北京淘游

保险

长滩小记

楼主

19号北京出发,25号回,往返400出头的宿务机票,临出发前补了116的行李。往返人都不多,占了3个位置睡觉,挺好。
转机都是菲鹰的小飞机,马尼拉往返Caticlan,100出头的大促票还带行李,回程的时候晚点一小时,可能是因为下雨,不过也算靠谱了,上座率100%,这条航线真火。
前3晚是hey judy,这家房间一般,有个小阳台,位置好,就在dmall旁边,实在太方便了。后两晚是willy beach,房间也一般,位置好,这段沙滩最好,早餐不错,服务态度好。

最后一晚马尼拉艾米塔tune间还不错,海景房可以看到马尼拉湾,旁边有个大商场,走着过去5分钟,性价比极高。
游玩项目都差不多,出海,日落,spa,westcove,不细说了。
上个艾米塔tune 的房间照片吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

tune

tune

板凳
LZ继续啊

地板
lz往返都选的菲鹰啊?回程那天没接宿务啊?再转天飞的?

小记多没意思啊,大记一个呗,虽然已经有过长滩的帖子,但每个人眼里的都不一样嘛

faye 发表于 2012-10-29 12:48
lz往返都选的菲鹰啊?回程那天没接宿务啊?再转天飞的?

往返飞鹰,100出头,大促买的,然后住了一晚tune,第二天去sm买lee,真便宜啊,哈哈

发些图片

19号凌晨的的飞机,做大巴到机场,一个大巴车就5个人,好空,10点check in,人不多,先去免税店陪媳妇买化妆品,t2的免税店也没啥东西,又买了些烟,就开始去登机口等着了。
准时起飞,飞机上人不多,和媳妇分别占两排,睡了一路,晚点半个小时,6点到的马尼拉,赞下宿务的飞机,皮座椅狠舒服,冷气没有传说的那么冷啊,因为是晚上吧,睡的挺沉,也没啥感觉就到了。200的卧铺票真爽。
排队入关,速度还行,20分钟就搞定了,然后去取托运的行李,开始没想买去的行李,后来合计反正中间两程机票送行李,回来肯定得买行李,就多加一程吧。到达厅是一层,我们直接去菲鹰check的9点飞长滩的航班,然后去4层吃饭,早上糊里糊涂,忘记吃啥了,反正不好吃,后来有去7-11买了个包子,也不好吃,甜的肉包子。
8点半去登机口准备登机,发个小飞机的照片吧

50分钟到长滩,机场很小,出去之后去门口一个卖票的地方买tutu车票,俩人50p,这个我没搞明白是咋回事,tutu车司机也不要买的票,直接就拉我们去了码头。
在门口买25的船票,75环境税,100上岛费,按顺序买,然后进码头坐螃蟹船,上船的时候注意安全,甲板摇摇晃晃的。下船100p打车到酒店,hey judy,这酒店位置好,就在dmall旁边,出去吃饭,逛街都特别方便,到酒店是11点半,不能check in我们先出去吃饭,吃饭回来1点多就可以check in了,补觉。。。  折腾半天也挺累的。

LZ继续写哦,加油!多写点酒店方面的