E旅行网-北京淘游

保险
楼主: janis0622

Tune 29日0点活动揭晓!

水青灵 发表于 2012-10-29 13:08 static/image/common/back.gif
亚庇的TUNE很不方便。 你可以看看这个,CITITEL EXPRESS, 也是个连锁酒店,在亚庇市中心, 2010年开业的 ...

CITITEL我有看到,官网卖240CNY,比订房网便宜点。

只是TUNE如果能买到几十块的就貌似很划算。

cccentury 发表于 2012-10-29 02:37 static/image/common/back.gif
想去亚庇,请问平时亚庇TUNE房价一般多少人民币?地方是否方便游玩或来回机场? ...

亚庇TUNE最坑爹了~~最多40块~高于这个价~果断忽略吧~~又远~~

janis0622 发表于 2012-10-29 00:24 static/image/common/back.gif
LCCT店不必指望了。现在稍微多2个人住的店价格都老坑爹得要命。LCCT属于常年火爆的店~~宰你都来不及~~还 ...

据说那间tune环境十分差,而且房间还小哦。。。但是最方便过夜就是那间了,怎么办哦,5555

怪你---过分美丽 发表于 2012-10-30 23:34 static/image/common/back.gif
据说那间tune环境十分差,而且房间还小哦。。。但是最方便过夜就是那间了,怎么办哦,5555 ...

等于基本就是又贵又只起到有个破棚子让你凑合一晚上的作用。。。