E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: xyzcpu

宿务大陆的网红户外活动--Kawasan Falls Canyoneering

最后一跳入水时腿没有完全垂直,大腿内侧被水面撞击疼的在水中楞了两秒,但是完成了整个活动非常的满足和开心。总的感觉这是一项张费力不吃力,惊险不危险的户外活动,但并非老少咸宜,比较适合有基本运动能力的青到中年人士。后面几个高的如果不敢跳,也可以选择不跳。最后,我们等所有人到齐,回到出发地,吃了一顿费用所涵盖的午餐,回到墨宝。

楼主在哪里报名的啊,价格多少?我看介绍离宿雾市区3个小时车程啊

ppnu 发表于 2018-12-9 22:42
楼主在哪里报名的啊,价格多少?我看介绍离宿雾市区3个小时车程啊

我在墨宝报的名,那里车程就30分钟,1500比索,包往返和一顿饭。

八月底在墨宝住了一周潜水,潜店的美国老板告诉我这样去瀑布最划算
建议在墨宝住最少一两晚上,早上自己从码头下去浮潜看沙丁鱼。吃完中饭后租个摩托车,400P,带两个头盔
导航到这个网红瀑布。门口有收停车费的小黑,要50P,给20P成交。停好车带上头盔游泳衣直接往瀑布里走。碰上小黑要来带路作导游,告诉他你是老司机,来过的不要导游。就一条大路,进去有卖票的,45P一个人。瀑布是有几级,每一级都有个池子可以跳水,带上摩托头盔跳安全点。
全程走完来回两个小时,再加上跳水泡池子,一个下午可以打发。回来经过墨宝的fish  and meet market可以买海鲜到边上的餐馆加工。便宜又新鲜,

eoihuni 发表于 2018-12-14 17:33
八月底在墨宝住了一周潜水,潜店的美国老板告诉我这样去瀑布最划算
建议在墨宝住最少一两晚上,早上自己从 ...

理论可以这么做,如果坐公车还更便宜,但景区里写着不让无向导陪同进行跳瀑布,实际不过没人管,只不过这样一来太危险了,因为跳跃点太原生态并且没有标识,并且有的水面下有太浅或者有石头不可以跳跃,而且线路是和做canyoneering的线路相反,跳跃难度从高到低。主要是太危险,不太建议这么做。

网页点不开视频…有图么

群琬牙景 发表于 2018-12-15 22:31
网页点不开视频…有图么

Google搜索kawasn falls canyoneering,没google用bing