E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 2011国庆清迈曼谷亲子游

楼主
发表于 2011-11-3 15:23:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海宝山区

这次的旅游,依然是带着我家大宝小宝亲子游。
第一次看到清迈的游记就深深吸引了我,于是在五月大促的时候买了亚航曼谷往返清迈的0元机票,往返含税人民币97元,上海往返曼谷是买了东航的,由于预定的比较晚只有一程特价,往返含税3400。

这次四程都没有晚点,经历过上次马尼拉机场滞留9小时候记忆犹新,带着这么小的娃滞留机场这么久真的是一件痛苦的事情。

二话不说,这次的游记就不大量码字了,我会把详细的游记链接附上,这里贴图为主。

这次清迈住五晚,分别是老城的TAMARIND三晚,东方文华两晚。
曼谷入住的是HOLIDAY INN BANGKOK,由于回上海的航班是8号当地时间凌晨一点五十五的,所以多预定了一晚,可以让孩子休息一下。等于在HOLIDAY INN住了两晚。

这个是详细游记贴得链接,谢谢大家捧场:
http://bbs.sh.libaclub.com/topic.php?forumId=33&topicId=6689827

开始放图,清迈是一个悠闲美丽的小城,那里的一切都让人流连忘返,那里的人淳朴友善,与曼谷无良黑心司机强烈反差。
清迈全景

TAMARIND是一个静谧古朴的酒店,非常喜欢。这是他家标志性的酸豆角树,给人的感觉就是拥有盎然的生命力。

入住TAMARIND已经傍晚了,油灯已经点亮

TAMARIND门口的竹道已经成为酒店的标志

tamarind lobby

房间阳台的兰花

到了清迈不能错过的就是夜市,漂亮但不实用的雕花肥皂

可爱的木质玩具

撑死人的小吃

依然是美食

这个汤非常好喝,有点像酸辣汤

吃货的我只关注这些,哈哈

一个美丽的小城,到处都是花

书店

可爱的风铃

柴迪隆寺

素贴山顶的三角梅

闲逛时发现的一家餐厅,很漂亮,东西也做得很好吃

餐厅庭院的鸡蛋花

文华,重建的兰纳王朝皇宫,很有气势的LOBBY

LOBBY后面的殖民地套房,我们原来预定了这个,后来被连升两级,入住豪华别墅

我们入住的37号DELUXE VILLA

预定的时候代理帮我写了蜜月,真不好意思,带着两个娃还冒充蜜月,哈哈

VILLA很大,两层,楼下有厨房,起居室和餐厅
起居室里还有YAMHA钢琴

每日的水果盘

楼上的房间很大

窗外一片绿色

洗漱间

露天阳台超大按摩浴缸,和儿子们一起泡澡,真是享受人生啊。

晚上开夜床,很浪漫,露天的浴缸里也洒满了花瓣

补一张文华大门口,秉承了一贯的低调

文华里到处是这种图腾,有一天傍晚独自出门拍照,真心有点害怕

稻田边的VILLA感觉比我们的好,起码视野开阔,人就是这样,别人的总是更好的

一步一景的文华总能给你惊喜,转角遇到另一番美景

花痴的我最喜欢对着花花草草拍

整个文华室外都没有路灯,晚上都是点油灯的

VILLA区域的泳池,大宝小宝在这里玩得很开心

文华有个地方可以教手工艺品制作

文华在比较偏僻的地方,附近没什么吃喝玩乐的地方,某日午饭后文华附近闲逛,依然到处是花

民居

文华门口的GRAND LANNA饭店,环境菜式都很棒

喜欢饭店的灯笼

文华还能坐马车,看到我家男冷和小宝了吗,哈哈

6号返回曼谷,7号上午到了大皇宫,就一个感觉,金碧辉煌

这两位仁兄曼谷机场也见过

满眼金色

还是金色

幸福的四口之家

基本只放了四分之一的图片,详细的大家看帖吧,图片欣赏完毕,谢谢。

评分

stella + 10 真漂亮!
十二丁 + 10 赞一个!
花匠 + 8 赞一个!
广州小蚊子 + 8 赞一个!
风季灵 + 3 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好温馨! 居然升级到别墅房!那个浴缸~哈哈哈带着孩子是错误的!

板凳
稀罕你 发表于 2011-11-6 15:21
好温馨! 居然升级到别墅房!那个浴缸~哈哈哈带着孩子是错误的!

哈哈哈,带着孩子是另一种享受,乘着孩子还小,还需要我们的时候多一些时间在一起,我多么希望时间走得慢一些再慢一些:)

地板
seadzz 发表于 2011-11-7 09:15
哈哈哈,带着孩子是另一种享受,乘着孩子还小,还需要我们的时候多一些时间在一起,我多么希望时间走得慢 ...

这话说的! 时间停止 人间大炮以及准备~呵呵

你那宾馆订的住宿有联系方式吗,具体在哪个地方,多少钱一个晚上?我们10个人

看来费用不低呀,不过还是很心动

东方文华啊!
超级豪华游了!

大头 发表于 2012-3-30 13:53
你那宾馆订的住宿有联系方式吗,具体在哪个地方,多少钱一个晚上?我们10个人 ...

你说是tamarind还是东方文华?前者就在清迈老城内,很方便,税后1100一晚,文华比较远,出行不方便,吃饭也只能在酒店或者门口的日料店解决,住三付二后每晚大概在2300一晚。如果你需要的话短信我,我给你代理联系方式。

y花儿 发表于 2012-3-30 14:23
看来费用不低呀,不过还是很心动

下次去的话我会住住四季,文华真心奢华,但是让我感到不满意的就是有点阴森,我一个人独自出去拍照的那个下午,很害怕。

代理就不要了,我问的是直接的网址!