E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 董晓蒙

快去撸同程的羊毛,基本不花钱就能坐飞机

774512297 发表于 2018-12-11 23:49
来来来 分享一下是哪一个航线!昆明-西双版纳线 同城长期比川航在OTA上的价格高 就很神奇不知道为什么
...

我查了下做了对比几乎没差别呢

江小鱼悭臾 发表于 2018-12-12 00:23
其实不是很建议撸这个,这个要很会谈心的人才行,嘴笨的还是算了

不用谈心 搞懂规矩 我每次丢3个图过去 人家就把差价钱算给我了。。。。。。

baimumu 发表于 2018-12-12 01:27
不用谈心 搞懂规矩 我每次丢3个图过去 人家就把差价钱算给我了。。。。。。
...

去哪儿或者飞猪这些特惠价认吗?另外是赔偿三倍差价吗?在其他平台看到比同程价格便宜是不是在其他平台也要下单还是截图

潜龙华帝 发表于 2018-12-12 06:49
去哪儿或者飞猪这些特惠价认吗?另外是赔偿三倍差价吗?在其他平台看到比同程价格便宜是不是在其他平台也 ...

只要同一航班他们就会比他低他们就会认的,但是别的网站不能用红包立减什么的纯机票价格,不用在别的下单只要截图

潜龙华帝 发表于 2018-12-12 06:49
去哪儿或者飞猪这些特惠价认吗?另外是赔偿三倍差价吗?在其他平台看到比同程价格便宜是不是在其他平台也 ...

别的网站选择的价位不能出现特惠特价字样 不支持劵 最好机票页面截图 然后下单页面截图 然后再在下好订单的价格详情截图 就这三个图 不要支付就好了 然后拿这三个图去找在线客服退差价

这个毛估计快完了