E旅行网-北京淘游

保险
楼主: v1p〆緈_諨

[提问] 长滩岛 赫南水晶沙滩度假村 (Henann Crystal Sands Resort)

假验收报告,罚款10亿p砍价砍到6亿。不知道交没交呢,不交肯定不让开,妈蛋的逼着我砍掉长滩之行

石头cn 发表于 2018-12-17 00:11
假验收报告,罚款10亿p砍价砍到6亿。不知道交没交呢,不交肯定不让开,妈蛋的逼着我砍掉长滩之行 ...

好悲催

石头cn 发表于 2018-12-17 00:11
假验收报告,罚款10亿p砍价砍到6亿。不知道交没交呢,不交肯定不让开,妈蛋的逼着我砍掉长滩之行 ...

也这么听说了,我给酒店发邮件,说是其他已经检查完成,就等政府公布名单,可是都这么久了,肯定就是没交罚款所以一直没有通过。

nick22nick 发表于 2018-12-16 01:33
汉娜网上价格不是才200多吗,怎么会到800了?它是民宿吧?

200多的汉娜是名宿,我订的这家是五星汉娜集团,在长滩有6家酒店。完全不一样的。

v1p〆緈_諨 发表于 2018-12-18 12:28
也这么听说了,我给酒店发邮件,说是其他已经检查完成,就等政府公布名单,可是都这么久了,肯定就是没交 ...

Hotel: Henann Prime Beach Resort
Room Type: Deluxe
City/Country: Boracay Island/Philippines
Arrival: February 10, 2019
Departure: February 14, 2019

Cancellation and Change Policy: This booking is Non-Refundable and cannot be amended or modified. Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given (Property policy).

Thank you for your patience in coordinating with Agoda. I wanted to speak to you to discuss your booking. But I'm afraid you might find it too early to conduct business. Let me go into the details in this email instead.

We received an email from the property stating that if you will not able to wait for their clearance from the government you can cancel this booking without any charges.

Our Customer Care is available around the clock so please do not hesitate to contact us, should you have any further inquiries.
酒店:河南Prime海滩度假村
房间类型:豪华房
城市/国家:长滩岛/菲律宾
抵达:2019年2月10日
出发时间:2019年2月14日

取消和变更政策:此预订不可退款,不可修改或修改。 未能抵达酒店或酒店将被视为未入住,且不予退款(酒店政策)。

感谢您耐心与Agoda协调。 我想和你谈谈,讨论你的预订。 但我担心你可能会发现开展业务为时尚早。 让我详细介绍这封电子邮件中的详细信息。

我们收到了该物业的电子邮件,声称如果您无法等待政府的许可,您可以免费取消此预订。

我们的客户服务全天候提供,如果您有任何疑问,请随时与我们联系。

悲催个屁,开不了我不去长滩马尼拉泡ihg,索菲特,希尔顿了

发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
石头cn 发表于 2018-7-22 08:48
锁不锁都正常,人家出票便宜就想赚你点行李钱,不锁赚谁的啊,代理价格比官网便宜100-200块的国际票。小蜻 ...

长滩汉娜s1,刚刚通过,估计其他也快了,这个可是一个好消息,而且美团给我来电话说酒店不同意也取消订单,看样月底是能榜上有名了。
有坛友回复我别的帖子,看来有希望哦,帕莱姆好像要开,我有8晚+4晚+4晚+4晚

石头cn 发表于 2018-12-18 23:31
发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
石头cn 发表于 2018-7-22 08:48
锁不锁都正常,人家出票便宜就想 ...

昨天出名单了,Henann Prime Beach Resort已经开业了哇,恭喜你

v1p〆緈_諨 发表于 2018-12-19 07:57
昨天出名单了,Henann Prime Beach Resort已经开业了哇,恭喜你

谢谢,我看看名单,我还有一家汉娜湖礁呢,不知道开没

石头cn 发表于 2018-12-19 09:43
谢谢,我看看名单,我还有一家汉娜湖礁呢,不知道开没

还没开,但是我想有一家汉娜开了,其他也很快会开的。