E旅行网-北京淘游

保险
楼主: v1p〆緈_諨

[提问] 长滩岛 赫南水晶沙滩度假村 (Henann Crystal Sands Resort)

石头cn 发表于 2019-1-14 12:10
你可以考虑到时候换两季,瑞享,星期五好多酒店,别怕没地住,这又不是美团,境外平台1哥agoda。别的论坛 ...

好的,谢谢,现在我就是这个问题,水晶没有提出不能开业,我和他们提出更换的酒店,雅高达就是不同意,只肯免费取消。我也不知道怎么和他们撕,能加你微信问问吗?我们春节去长滩有个群,群里好多人都是定了汉娜的酒店不开,然后处理方式不满意。

v1p〆緈_諨 发表于 2019-1-14 12:24
好的,谢谢,现在我就是这个问题,水晶没有提出不能开业,我和他们提出更换的酒店,雅高达就是不同意,只 ...

不要去找agoda,等他们找你。他们找你你主动。你找他们他们主动。撕啥,到店无房网站要赔钱,不能入住他们会提前通知你的。

石头cn 发表于 2019-1-14 12:31
不要去找agoda,等他们找你。他们找你你主动。你找他们他们主动。撕啥,到店无房网站要赔钱,不能入住他们 ...

好的,我昨天发邮件说帮我免费更换Astoria Boracay,还没给我回邮件,那我就等着他们联系我了

v1p〆緈_諨 发表于 2019-1-14 12:40
好的,我昨天发邮件说帮我免费更换Astoria Boracay,还没给我回邮件,那我就等着他们联系我了
...

看别人说17号水晶开业,但是看10号的名单还是只要帕莱姆,你定了应该有收到邮件吧

你的开了,2月9号就有房间了agoda

石头cn 发表于 2019-1-15 22:49
你的开了,2月9号就有房间了agoda

是的,谢谢。昨天收到邮件说1/17开业,真是激动死了。

v1p〆緈_諨 发表于 2019-1-16 08:32
是的,谢谢。昨天收到邮件说1/17开业,真是激动死了。

我还有2晚拉贡要换,估计是3家新的里面随便给换1个了,希望帕莱姆,还有1间空房,那样就不换房了,哈哈

石头cn 发表于 2019-1-16 09:31
我还有2晚拉贡要换,估计是3家新的里面随便给换1个了,希望帕莱姆,还有1间空房,那样就不换房了,哈哈 ...

汉娜的棕榈也开业了,我觉得棕榈比帕莱姆好,你可以去申请看看

v1p〆緈_諨 发表于 2019-1-16 10:05
汉娜的棕榈也开业了,我觉得棕榈比帕莱姆好,你可以去申请看看

我拉贡买的豪华,姐妹店看吧,帕莱姆剩的是尊享泳池房,谁家和你说那个都是豪华房,贪心还是要搞泳池房,希望到时候还有空房,哈哈

各位,那么S2的老丽晶还有希望重新开业么?
订的春节期间的。