E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Julia_luo

[签证] 北京---》吉隆坡--》越南 --》吉隆坡--》印度尼西亚

Julia_luo 发表于 2018-12-26 15:10
美女啊, 我没有回国啊 我是要从胡志明--》吉隆坡--》万隆--》回国,由于这段路程买的是越捷航空(胡志明 ...

看错了,但他就算要刁难也是刁难胡志明-吉隆坡这段,从吉隆坡再去印尼(免签)或者美国(有签证)或者中国(回国),对他来说都是一样的。
另外,我是男的。

curt 发表于 2018-12-26 15:33
看错了,但他就算要刁难也是刁难胡志明-吉隆坡这段,从吉隆坡再去印尼(免签)或者美国(有签证)或者中 ...

哈哈 是的 就是怕被黑在胡志明到吉隆坡这段上

Julia_luo 发表于 2018-12-26 15:09
咋P一个马来西亚多次/单次签证?求大神支招

就单次啊。。。反正是自己打印的纸,护照不留痕,拿机票的时候让你出示签证就给。。。到了马来就不拿出来就行了

ruiqiu 发表于 2018-12-26 17:20
就单次啊。。。反正是自己打印的纸,护照不留痕,拿机票的时候让你出示签证就给。。。到了马来就不拿出来 ...

牛! 可是从来没有办过马来签证 能否发一个模板啊?多谢啦?qq  1294835592

突然想到,一起同行的有个小朋友10岁了 护照2019年9月28号过期 ,这会不会被拒绝给马来西亚过境签?

qwb0429 发表于 2018-12-24 14:50
现在IATA的文件已经取钱了马航亚航的限制。马来西亚移民局官网也很早没有了这个限制。你打印出来或者手机截 ...

您坐的越捷从胡志明到吉隆坡  坐越捷到吉隆坡机场和坐亚航到吉隆坡 都是在同一个航站楼么?我怎么看我的订票单上面写的越捷是在 KUALA LUMPUR
亚航的应该是在 KUALA LUMPUR2吧。

Julia_luo 发表于 2019-1-12 23:16
您坐的越捷从胡志明到吉隆坡  坐越捷到吉隆坡机场和坐亚航到吉隆坡 都是在同一个航站楼么?我怎么看我的 ...

越捷和亚航都是在T2。

南方燕 发表于 2019-1-13 10:50
越捷和亚航都是在T2。

哦 那就好  我这么打算:1月22号到了胡志明后 我现场机场问越捷航空 我们回程从吉隆坡转机去印尼 是否需要马来过境签  如果越捷的人说 需要  那我就立马淘宝买单次马来过境签 反正我们也是1月29号才会从胡志明飞吉隆坡 淘宝上买单次马签  还有时间 如果说不需要马来过境签 那就不用买了。嘻嘻

Julia_luo 发表于 2019-1-13 14:04
哦 那就好  我这么打算:1月22号到了胡志明后 我现场机场问越捷航空 我们回程从吉隆坡转机去印尼 是否需 ...

你记得拿文件给他们看过境签的条例啊 看看是否可行。现在IATA已经更新了没有航司限制。

刚旅游回来 汇报一下 我坐的越捷航空 从胡志明到吉隆坡 没有吉隆坡签证 值机时 那儿的工作人员貌似查了一小会 一位越南美女帮我办理的值机  大约过了5-6分钟的样子 她还去别的柜台貌似确认什么东西 最后我们顺利登机了。中途除了小等一会外 没有出现任何意外。