E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 讲日韩签证知识科普!

终极BOSS柒柒 发表于 2019-1-11 11:55
我也想问这个

既然领馆收400  旅行社收99 是怎么做到的? 而且并不是秒杀 大量的99

文中不是说了吗?你都没认真看。 冲绳签证和东北6县签证,使馆是免费的。

终极BOSS柒柒 发表于 2019-1-11 11:57
使馆并没有要求  那为什么我和酒店一说  酒店立马就拿出一份统一规格的文书给我?
...

贴出来看,日使馆写啥了?

klarkzby 发表于 2019-1-13 00:26
贴出来看,日使馆写啥了?

什么写了啥? 看不懂

热心市民刘先生 发表于 2019-1-11 20:51
文中不是说了吗?你都没认真看。 冲绳签证和东北6县签证,使馆是免费的。
...

哦哦 我是回了在看到后面有写 哈哈 谢谢!

终极BOSS柒柒 发表于 2019-1-14 09:54
什么写了啥? 看不懂

使馆要求全程宿泊证明书且与申请签证时提交行程一致。

klarkzby 发表于 2019-1-14 11:30
使馆要求全程宿泊证明书且与申请签证时提交行程一致。

为什么叫我贴? 我又不知道的。。。

终极BOSS柒柒 发表于 2019-1-11 11:57
使馆并没有要求  那为什么我和酒店一说  酒店立马就拿出一份统一规格的文书给我?
...

看来是你的逻辑没搞明白,宿泊证明书是酒店出,我没反对这个。

我说的是使馆没要求全程,你拿酒店有宿泊证明书格式无法证明这是使馆要求的。
逻辑上不对,我都跟你说了。、
冲绳,东北六县使馆只要一晚;单次、无目的地三年,五年,使馆压根没要求,是旅行社扣押金的借口。
你非要反驳我。

klarkzby 发表于 2019-1-14 12:50
看来是你的逻辑没搞明白,宿泊证明书是酒店出,我没反对这个。

我说的是使馆没要求全程,你拿酒店有宿泊 ...

你脑洞怎么这么大??我只是疑问为什么酒店有统一格式的住宿证明书。。。。你能编出这么多想法来??

“疑问为什么酒店有统一格式的住宿证明书”
请问为什么前面是使馆没有要求的话?
你觉得两者之间有联系,我反驳你不是你想的这层联系,难道我有说错?、
还是说你两句话没有联系?那你写一起,任谁看不都是前后因果关系吗?

东北三县住一晚免签证费政策实测是,我申请时指出没收,签证下来了领管又找我要了200