E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 八厘米蔚蓝

[其他] 关于airbnb的集体申诉

lovenvwu 发表于 2019-1-11 19:42
你进E旅行没有撸过一单过?

撸过,"强撸"灰飞烟灭。心态平和一点。没必要死磕。我是这意思

iycat 发表于 2019-1-11 21:21
哦   好啊  ,那么支持LZ到法院起诉

你咋知道楼主不在准备诉讼请求!你觉得违法,你可以去举报啊!最好举报关了E旅行,E旅行就是Bug的最大发现并且是广泛传播者!

lovenvwu 发表于 2019-1-12 00:00
你咋知道楼主不在准备诉讼请求!你觉得违法,你可以去举报啊!最好举报关了E旅行,E旅行就是Bug的最大发 ...

哦好的。

我觉得AIRBNB应该按BUG价给楼主履约,也觉得AIRBNB可以在履约后BAN掉楼主这个客户,这样是公平的。

吾本渔樵 发表于 2019-1-11 18:36
我擦,水军太TM恶心了,AB连流氓都不如。顶楼主,现在觉得bug不认都没什么了,关键是一个堂堂正正的公司 ...

你才恶心呢!随便就说人家水军,只是明知道bug,然后你还有理了?确实爱彼做的不对,但是我只主张对错的声讨而不支持强撸!

lovenvwu 发表于 2019-1-11 20:26
你这谬论,就是去你家里抢钱了,然后钱还了就不用判刑了!有法律在的!不懂法的文盲还流氓,真可怕! ...

没说不声讨默默扣款啊!只是没必要对Bug价不承认而介怀啊!这种偷偷扣款的事肯定得追究啊!

lynch7758 发表于 2019-1-12 07:12
没说不声讨默默扣款啊!只是没必要对Bug价不承认而介怀啊!这种偷偷扣款的事肯定得追究啊! ...

你没看E旅行里面所谓的官方发布么?为啥爱比迎不在自己的官方微博发布公告?为啥13号前认,13号之后不认?为啥说不扣款却又偷偷去扣款?这就是楼主要追究的原因!!!

lynch7758 发表于 2019-1-12 07:08
你才恶心呢!随便就说人家水军,只是明知道bug,然后你还有理了?确实爱彼做的不对,但是我只主张对错的 ...

给你一毛块滚,不想跟你废话

学习了,信用卡及时关闭

支持维权,Airbnb确实不是很厚道,不说贵得离谱的服务费, 经常有问题也不能及时解决!!解决方式也差强人意,重要的是,擅自,扣款真的非常非常恶心了。 之前有一笔扣款不知道什么时候扣的,信用卡账单出来我莫名其妙,然后去银行申请交易异议处理,结果四个月了卡还被冻结!!真的是非常过分!!!扣款都是偷偷摸摸的,经常看账单不知道是哪一份。我支持楼主维权,我自己也写个反馈。