E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教飞猪上购买宿务航空的机票可以修改儿童年龄吗?

转圈圈的番茄酱 发表于 2019-1-14 22:21
菲律宾国内段一小时的航程,飞猪特价300多,宿务官网800多,三张票

1小时的国内段要300这是要贵的上天的节奏啊,正常不是往返150以内么

我来回复你一下,无论任何航司儿童和婴儿生日不可改,成人生日随便改。成人和儿童虽然是同航班,但是成人票和儿童票计算运价的方式不一样。就算成人生日改成儿童的运价不符合也不会让你上飞机。还有,儿童票可以在已出成人票的基础上手工添加儿童票

可以改,看我以前发的帖,实际操作过,宿务还是比较人性化的

16608886263 发表于 2019-1-15 02:37
我来回复你一下,无论任何航司儿童和婴儿生日不可改,成人生日随便改。成人和儿童虽然是同航班,但是成人票 ...

这个手工添加是指航空公司的官网上操作吧。飞猪上没有这个操作的。不在航空公司买是因为票价太贵,飞猪短时促销

转圈圈的番茄酱 发表于 2019-1-14 22:20
飞猪上买跟宿务官网买不一样,没有绑定这个操作的。飞猪这两天在早上六点左右会搞一个短时间特价,宿务官 ...

你的文字水平真是理解问题。我不是写的很清楚嘛,飞猪上把小孩的年龄改成大人了。出票以后打400,再改回来,同时绑定大人的票,还有买行李票。这你都看不懂吗?哪点不守规则?这些我都昨天操作完成跟你说,你都不理解。

kuhn22 发表于 2019-1-14 22:41
1小时的国内段要300这是要贵的上天的节奏啊,正常不是往返150以内么

300多还是飞猪短时促销,官网单程800多要

2172771 发表于 2019-1-15 08:11
你的文字水平真是理解问题。我不是写的很清楚嘛,飞猪上把小孩的年龄改成大人了。出票以后打400,再改回 ...

我看懂了,但是之前岛多多上说过儿童不能改年龄的,我昨天也咨询了飞猪,说小朋友不能改年龄。所以我想跟你确认一下,你是直接打宿务航空的电话改年龄的对吧?

转圈圈的番茄酱 发表于 2019-1-15 08:14
我看懂了,但是之前岛多多上说过儿童不能改年龄的,我昨天也咨询了飞猪,说小朋友不能改年龄。所以我想跟 ...

不改都没事

seatlle 发表于 2019-1-15 08:19
不改都没事

这么混乱的,之前只听说护照号可以乱填的。

2172771 发表于 2019-1-15 08:11
你的文字水平真是理解问题。我不是写的很清楚嘛,飞猪上把小孩的年龄改成大人了。出票以后打400,再改回 ...

今天买好了一大一小,明早如果还能买到特价,就用你的方法试一下。岛多多上的信息可以去反馈修改了。非常感谢,群众的智慧果然是无穷的