E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zhj_spider

[提问] 清迈的酒店咨询

2,300rbm呀,1000多b的房间,很好找的,2,300b得稍微找找,我都是住100b的床位,便宜呀,1000多b可以找古城里带泳池的,有腔调的房间了,或者其实住在古城外边市区里的宾馆呀,古城里的房子都不高的

清馨柠檬 发表于 2012-10-31 11:47 static/image/common/back.gif
我是1月中旬去,不知道到时候民宿好找不?

我也是那时候去,还没找好民宿

我是2月中下旬去,在agoda上看评论看得 太头疼了,很多GH评论相差太大,看着民宿也觉得蛮喜欢,可是看到蚊子壁虎就犹豫了,2/300rmb的虽多但也难选,时间有限也不想再去当地找了

草青豆豆 发表于 2012-10-31 15:27 static/image/common/back.gif
哇,体验过很多吧??能不能推荐一个嘛。。。2,300rmb的
就算第一天住也希望有个有腔调的~~
多谢 ...

200~300我住得都是快捷式酒店了
方便就是M HOTEL
交通位置好

快捷也看了,但有时看到吹风机没有就放弃了,不想再背个过去

LoiC 发表于 2012-10-31 11:36 static/image/common/back.gif
民宿的话是去到那边再找吗?

AGODA和BK这些网站都可以订民宿的。

另外有一点要询问一下你,如果你不是很晚到清迈,建议你可以去古城内按上面的办法,瞅到钟意的民宿地方看看。

如果晚到,就先订一间比较满意的,然后在寻就OK。

多看一看民宿的点评,希望对你有所帮助。

七夜 发表于 2012-10-31 19:01 static/image/common/back.gif
AGODA和BK这些网站都可以订民宿的。

另外有一点要询问一下你,如果你不是很晚到清迈,建议你可以去古城 ...

谢谢你啊!!!
我是晚上到的,可能要第二天才能去找了!!

西塘_懿coffee 发表于 2012-10-31 12:04 static/image/common/back.gif
另:200B也能找到有游泳池的民宿
这个要自己去慢慢发掘

这家店可以自己做饭吗?还有家庭房?

西塘_懿coffee 发表于 2012-10-31 17:48 static/image/common/back.gif
200~300我住得都是快捷式酒店了
方便就是M HOTEL
交通位置好

感谢~
果然位置很好!

本人推荐的几间:

WACHIRA@Rachamankha Guesthouse   900B 能说中文含早餐 古城中心
TJR Boutique House  1000B 前台会中文含早餐 佩塔门附近
Baan Hanibah 1200B 泰北风格含早餐 古城北
Gord Chiangmai 1200B 现代风格含早餐 古城南
Early Bird Bed & Breakfast 1300B 会一点中文含早餐 古城中心
@home at Chiangmai 600B 佩塔门南
9 Resident 600-700B 台湾人开的 古城南
Chiang Mai Summer Resort 2800B 中国人开的,小别墅
Lanna Family House 中国人开的 500B?佩塔门南