E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾卡莫特斯岛camotes一点分享

楼主
楼主出行时间是2019.2.5-2.11,给大家分享一些信息:
1:宿务机场至卡莫特斯岛的船
机场至mactan port,打车大概5-10分钟,我打的是白色的士,司机嫌路近没打表,要价100p,估计打表可能60p,各位注意价钱。
然后船期目前是一天两班,全程大概2小时。

船票价格:

环岛游路线图:全玩共11个景点,一天肯定不够时间的,建议只筛选几个自己喜欢的景点去,不然走马观花很没意思,个人推荐:
1.buho rock(跳海)有三种跳台,景色非常棒,最高的跳板应该是10米,没有救生员看着,浪不大,建议水性不熟的自带救生衣再玩
2.tulang diot island(浮潜、沙滩,渡船要另外付费,价钱到了海边自己谈或者跟包车的司机谈,楼主给了700P,有点亏,估计400-500P有交易),
3.lake danao(达瑙湖)景色不错,楼主时间不够,匆匆拍了几张照就走了,时间够的可以租划艇之类的泛湖,
4.santiago bay要去的就要早点去,楼主去到的时候下午4点,已经退潮很远,只看到烂泥,没有海水,最好在这里住宿1-2晚就可以玩到海滩,吃饭的时候跟人聊了下,给我看照片还是很不错的
5.mangodlong rock,个人最推荐住宿在这里,景点就在酒店里,这个海滩沙子一般,但是海水层次感很强,最重要的是这里很多海星、海胆、珊瑚、海参也有
6.bay walk,这个就是san francisco镇中心的海边美食街,环岛游的午饭可以在这里解决,可以去市场买鱼虾等给烧烤档加工,加工费自己谈,楼主只买了2条鱼(2条鱼差不多2斤,130P),加工费给了100P,更多的就要自己谈了,强烈推荐这里的烤肉和烤鸡,有2家店,推荐进来的第一家,味道好很多
7.那些cave总共有4个,大同小异,建议只去一个即可,没什么意思
除了海滩,环岛游线路上的景点都有给fee,个人理解就是门票,每个景点5-20P/人不等,环岛游价钱自己谈,我给的是1000P

然后酒店、海滩那些有空再写,再传图片,注册几年了,这是第一次分享,不熟悉操作,写到这里花了40分钟,谢谢大家观看

奖30E币  发表于 2019-2-18 11:32

评分

广州小蚊子 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
超级期待楼主更新,想问一下mactan port到卡莫特斯岛的船全程要2小时,不是1.5小时吗?

板凳
最好来几张海水美景!暑假去住曼谷德隆!

地板
谢谢楼主分享,有空发点照片上来吧

还想问一下楼主,岛上公共厕所多吗,想租摩托车到处跑,就怕没地方上厕所

请问下楼主船的班次,之前看论坛还有一班是下午5点的,请问你这次去还有吗?

请问土豆岛上突突车多吗?看游记好多是租摩托的,不会摩托的话出行方便吗?谢谢

搬凳子等更新,暑假出行喔

mandy11212 发表于 2019-2-18 11:40
搬凳子等更新,暑假出行喔

我也暑假,你是几月几号?

yhbchuangxin 发表于 2019-2-18 15:26
我也暑假,你是几月几号?

7.17-7.22准备去土豆呆3天