E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] ”最美的火山岛“2019年甘米银岛游玩全指南

广州小蚊子 发表于 2019-2-25 16:44
哈哈,我写了6天才写完,主要剪视频+修改比较慢

很灵的闹 不过不知道是不是我国庆的关系 蚊子推荐的这几家酒店我都有关注 房价都高不少  网红baibai的家庭别墅都接近1k 我邮件酒店问儿童政策 我们6岁+等同于成人 强制加床1500p 差不多1200r一晚 最开始心水甘米银也是因为baibai 现在可能考虑住隔壁的在别处或者蚊子推荐的梦幻

fergiecai 发表于 2019-2-26 10:00
很灵的闹 不过不知道是不是我国庆的关系 蚊子推荐的这几家酒店我都有关注 房价都高不少  网红baibai的家 ...

梦幻还可以的,位置好,硬件也不差,就是要提前预订 他家生意太好了

广州小蚊子 发表于 2019-2-26 11:25
梦幻还可以的,位置好,硬件也不差,就是要提前预订 他家生意太好了

菲式窗式空调不能忍啊  蚊子住的梦幻如何?制冷效果如何?吵不吵?甘米银大大小小酒店基本翻了一遍,找个位置满意的带挂壁空调的酒店就难了哈哈哈特别是我这种纠结的

fergiecai 发表于 2019-2-26 13:29
菲式窗式空调不能忍啊  蚊子住的梦幻如何?制冷效果如何?吵不吵?甘米银大大小小酒店基本翻了一遍,找个 ...

空调非常凉快,不过是窗机,不会太吵的,他家环境不错,有个花园和小泳池

国庆票已出 梦幻邮箱不对呀 AGODA价格现在看挺贵的
求助蚊子姐核对

我年底去十一天,墨宝,甘米银,锡亚高,请问蚊子妹妹怎么安排合理些?尤其交通咋衔接呐!

大蚊子出品 必是金品

越折腾的地方  越美丽  美丽岛窒息

好啊,暑假准备去。请问黑沙滩上小孩挖挖沙子玩可以吧?黑沙滩上贝壳、小螃蟹之类的有吗?

yy1978 发表于 2019-4-1 08:32
好啊,暑假准备去。请问黑沙滩上小孩挖挖沙子玩可以吧?黑沙滩上贝壳、小螃蟹之类的有吗? ...

有的,应该不错啊