E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 长安乱

南京往返曼谷1200,南方航空,算好价吗?

带孩子还是坐直航吧
南京到曼谷 有酷鸟、狮航、东航

个人选择吧,这个航班应该是我前两天发的,南京的基本都是红眼,我带小孩的宁可中转,早上八点多飞,广州2小时,下午2点多到,回程12点飞,广州2小时,南京7点多到,传统航空,有餐食,有行李,小孩也不累,南京曼谷亚航现在最近在850左右,往返20kg行李300,总价1150,和南航一样,看个人选择吧

dingchen1377 发表于 2019-2-18 16:20
个人选择吧,这个航班应该是我前两天发的,南京的基本都是红眼,我带小孩的宁可中转,早上八点多飞,广州2 ...

老板,你说对了,就是你发的,然后我查了。是的,带孩子,夜里是万万那不可的,孩子会睡觉,带行李,抱孩子,要命啊。

长安乱 发表于 2019-2-18 16:32
老板,你说对了,就是你发的,然后我查了。是的,带孩子,夜里是万万那不可的,孩子会睡觉,带行李,抱孩 ...

对了买了别忘了南航APP给小宝贝选个儿童餐哈哈

laotaotao 发表于 2019-2-18 14:20
南京为什么不走酷航。也不需要中转。虽然没查过价格,但酷航往返曼谷的机票经常在1200-1500左右,飞机大还 ...

曼谷就1200-1500还是廉航已经不便宜了,隔壁的上海1180已经可以上海=曼谷+曼谷=清迈4飞了

其他不做解释,就说酒店,以我多年出行泰国的经验来说,大部分还是携程价格ok一些,飞猪有券的话也可以的,A家B家也没什么优势,不过还是那句话,自己注意比价,哪家低就定哪家。定好酒店以后打印一份订单方便入住。

booking 比较常有盗刷的问题
agoda比较少

ctrip 其实内宾价格 有时挺优惠的   多方比较下吧

kuhn22 发表于 2019-2-18 23:33
曼谷就1200-1500还是廉航已经不便宜了,隔壁的上海1180已经可以上海=曼谷+曼谷=清迈4飞了
...

你要考虑这是直飞,南京廉航价格本来就不便宜,日期也不需要太固定

laotaotao 发表于 2019-2-21 13:57
你要考虑这是直飞,南京廉航价格本来就不便宜,日期也不需要太固定

去个曼谷而已,哪里不是直飞?南京廉航价格不低你真的是评价高了明明就是贵的离谱。我离禄口开车一个小时可我还是愿意去上海飞。就飞东南亚而言南京和上海价格上差的太多了,国际2飞往返差个400真心算少的了

laotaotao 发表于 2019-2-18 14:20
南京为什么不走酷航。也不需要中转。虽然没查过价格,但酷航往返曼谷的机票经常在1200-1500左右,飞机大还 ...

之前坐了个酷航去新加坡,那座位不能调整,比宿务的椅子还硬,坐着真心屁股疼,所以我基本不考虑酷航了