E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ora1555

点评下刚去过的bantayan

前年去那里呆了几天,,西面镇上物价非常便宜,海鲜品种不多但中午有很多是刚捕上来的活蹦乱跳的活鱼
其实交通还算方便的,虽然要倒车倒船,但因为一路并没有太多荒郊野外,所以车船班次都很多,不用担心
潜水浮潜就算了,那里一块海水非常浅,而且礁石也不多,鱼群相对少
东边santa fa沙滩倒还可以,毕竟便宜,总之性价比还是不错的

班塔延除了人少物价低其他没啥优点。路上折腾,沙滩和海一般吧

我们一月去的,觉得还不错。沙滩可能lz没去paradise beach,那边沙很不错,不过摩托车骑得有点怕!town上面的有虾的,龙虾倒是没注意,虎虾啥的我有买到还有当地特色的大海螺。门口的椰奶确实好吃,买了两回

ora1555 发表于 2019-2-22 09:33
再补充下边上的virgin island.我和深圳过去得一家人包的船。 船费1000,之前说一般都是去一个virgin islan ...

谢谢 我们一行十几个人,有深潜浮潜还有老人,最后还是决定去妈妈岛了
可惜没订到带厨房的别墅,在蓝珊瑚度假村待着休闲了

暑假想去了,,薄荷杜马去过了,,宿务周边貌似就只有这个地方可以去了。

感觉一直中转很累,直飞到宿务到斑塔延,就当飞到卡里波到长滩的距离差不多吧。

咸菜 发表于 2019-2-25 10:08
感觉一直中转很累,直飞到宿务到斑塔延,就当飞到卡里波到长滩的距离差不多吧。 ...

卡里波到长滩坐车2小时足够了,船程15分钟。宿雾到班塔延,机场出发到码头车程4小时,坐大巴还不够,船程1个半小时。
交通比长滩折腾多了。不过我比较喜欢班塔延,人少清静。

咸菜 发表于 2019-2-25 10:08
感觉一直中转很累,直飞到宿务到斑塔延,就当飞到卡里波到长滩的距离差不多吧。 ...

比kailibo远多了,路也差不少,坐得吐。不过真是个修身养性的好地方,我住的kota beach , 好多老外一住好久,还有在那包妻呆好久的。

咸菜 发表于 2019-2-25 10:06
暑假想去了,,薄荷杜马去过了,,宿务周边貌似就只有这个地方可以去了。 ...

来土豆吧,交通方便多了,我们也是这个暑假去土豆岛

yhbchuangxin 发表于 2019-2-26 10:29
来土豆吧,交通方便多了,我们也是这个暑假去土豆岛

寒假去菲律宾、泰国,暑假去马来西亚,千万别反过来!好的天气是旅游的根本。