E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 新加坡96小时免签过境官方文本

本来想用日签 然后走一趟 中国 新加坡 香港
我也是在网上找了一些资料 还有微博 穷游之类   然后基本没有看到肉测成功的文章
虽然 按照解释 港澳是没有问题的  但是 新加坡那边貌似不够顺畅

所以 我已经决定 还是办签证吧

jigen888 发表于 2019-5-23 00:50
中国-新加坡-美娜多-新加坡-中国,有加拿大十年签,回程途径新加坡可以入境新加坡吗? ...

还是那句话,按条款是可以,但实际是否可以顺利操作未知。

南方燕 发表于 2019-4-2 10:15
没有实例。

深圳-新加坡-香港,实例有一大堆

weeckend 发表于 2019-5-28 14:49
深圳-新加坡-香港,实例有一大堆

给个链接?

南方燕 发表于 2019-5-29 06:25
给个链接?

实例怎么给你链接?你觉得不可信可以自己买张票试试看啊。我身边就有人深圳-新加坡-香港这么玩的,我自己也是厦门-新加坡-香港的行程顺利拿到登机牌。

weeckend 发表于 2019-5-29 12:04
实例怎么给你链接?你觉得不可信可以自己买张票试试看啊。我身边就有人深圳-新加坡-香港这么玩的,我自己 ...

你可以把你的案例发上来,不就有链接了?否则你怎么说服别人呢?我有新加坡签证,所以没办法测试。

南方燕 发表于 2019-5-29 15:33
你可以把你的案例发上来,不就有链接了?否则你怎么说服别人呢?我有新加坡签证,所以没办法测试。
...

说服不了的。我就算在这里上传了我的机票订单出入境章,不相信的人也会觉得我这个只是个例。等这样走的人多了大家都知道了自然也就不用我去说服别人了

weeckend 发表于 2019-5-29 22:30
说服不了的。我就算在这里上传了我的机票订单出入境章,不相信的人也会觉得我这个只是个例。等这样走的人 ...

那就没辙。

weeckend 发表于 2019-5-29 22:30
说服不了的。我就算在这里上传了我的机票订单出入境章,不相信的人也会觉得我这个只是个例。等这样走的人 ...

请问你是买的哪个航空公司的机票呢?可以说一下吗?我想这样走一次,谢谢了。
回复 支持 1 反对 0

rat508590 发表于 2019-5-30 11:21
请问你是买的哪个航空公司的机票呢?可以说一下吗?我想这样走一次,谢谢了。 ...

去程厦门新加坡胜安航空,回程新加坡香港国泰航空。要提早一点时间去机场,因为拿登机牌的时候有些工作人员不熟悉规定可能不给你登机牌,你要求她再去核实一下就可以了。