E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 我刚才打了SPG客服,苏坤福朋大家踏踏实实两人入住吧

楼主
实录如下:
(先报订单号查到了订单)
我:这间双人房帮我添加一个同住人的信息好不好
客服:这个没有必要的啦,这种预付款的订单又不要您本人再去刷卡怎样,也不会取消掉,直接去入住就好了啊。
我:我们俩不是一班飞机,他会先到很久,帮我写上他的名字我就让他Check in了比较方便些。
客服:那好的您说一下名字吧。
然后就是据说写上了。

不建议大家都现在去打这个电话打草惊蛇,特别不放心的话就临到出发的时候打一个,记得是临出发,总之到时候大大方方的去入住就可以了,我定的日期比较晚,相信过一两个月就会有别的同学的入住体验的,到时候就可以彻底放心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我就不信泰国人晚上会来查房。。。

板凳
iverbeck 发表于 2012-11-1 19:00 static/image/common/back.gif
我就不信泰国人晚上会来查房。。。

我的意思是办入住的时候大大方方俩人去前台就行了,或者一个人踏踏实实坐大堂等着再一起上去。

地板
我觉得哪怕2个人登记入住也无所谓吧。
我记得我朋友的订单里选了1个人,但在附加条件里大大方方地写上了一句,请安排楼层较高的房间,因为我女朋友喜欢。

KIKI_静 发表于 2012-11-1 19:07 static/image/common/back.gif
我觉得哪怕2个人登记入住也无所谓吧。
我记得我朋友的订单里选了1个人,但在附加条件里大大方方地写上了一 ...

是的我也觉得两人登记入住是很自然的,看坛子上担心的太多,就替大家打了个问问

羡慕啊,没定到

可是为什么还不扣款呢

我想问下入住时需要出示什么凭证吗,订单、确认邮件什么的都是中文,需要带着吗?虽然是提前扣了钱,可是他们会不会认为没扣呢?需要带什么扣款凭证吗?不好意思,第一次出国,所以问下

HUHU 发表于 2012-11-1 22:26 static/image/common/back.gif
我想问下入住时需要出示什么凭证吗,订单、确认邮件什么的都是中文,需要带着吗?虽然是提前扣了钱,可是他 ...

订单上的确认号码,全世界都有效哦

fewishms 发表于 2012-11-1 19:10 static/image/common/back.gif
是的我也觉得两人登记入住是很自然的,看坛子上担心的太多,就替大家打了个问问 ...

恩恩,楼主仔细。