E旅行网-北京淘游

保险
楼主: parta

booking288返150券,2.20领,有效期到3.22,今早莫名其妙没了

原来不止我一个人啊,我也是,想今天到期的,快点订,选好了酒店发现没了。不过客服说虽然支付宝288返150的券可以领几次,但是只能够返一次,所以让我下次再领,是不是忽悠我呢?

rio_chen78 发表于 2019-3-22 20:15
原来不止我一个人啊,我也是,想今天到期的,快点订,选好了酒店发现没了。不过客服说虽然支付宝288返150的 ...

就这个版前几个帖子,有人说已经领到两次了~~
我觉得这些客服了解得还不如咱们清楚……

不仅把券弄没了,还锁了我的账户……大概意思就是我通过其他网站(支付宝)登陆了booking,不安全……我也是服了,做不起活动就别做嘛

venenosreina 发表于 2019-3-22 22:21
不仅把券弄没了,还锁了我的账户……大概意思就是我通过其他网站(支付宝)登陆了booking,不安全……我也 ...

啊……现在又开始锁账户了?
我是1月20日第一次从支付宝领券时帐户被锁了,当时好多人都被锁了,好几天才解锁……

parta 发表于 2019-3-22 22:42
啊……现在又开始锁账户了?
我是1月20日第一次从支付宝领券时帐户被锁了,当时好多人都被锁了,好几天才 ...

不知道,就是莫名其妙被锁了,但是我这几天就只有用支付宝登录领过券,其他没登录过booking。

venenosreina 发表于 2019-3-22 22:52
不知道,就是莫名其妙被锁了,但是我这几天就只有用支付宝登录领过券,其他没登录过booking。 ...

你给客服打个电话,让他帮你解锁看看
实在不行就只能等几天了

parta 发表于 2019-3-22 22:53
你给客服打个电话,让他帮你解锁看看
实在不行就只能等几天了

我通过找回密码……解了。。。。

venenosreina 发表于 2019-3-22 22:59
我通过找回密码……解了。。。。

哦哦,恭喜~~

想问一下,1月领一张,3月领一张,订的不同国家酒店,还有一张是系统给的500返150的,到时返现是3次吗

akumi 发表于 2019-3-23 10:21
想问一下,1月领一张,3月领一张,订的不同国家酒店,还有一张是系统给的500返150的,到时返现是3次吗 ...

这个我也不确定,按说是可以的,因为优惠券的使用细则里没说不可以,万一到时候不给返,你就联系客服解决吧