E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 376856

[其他] [Choice系]北欧酒店这么便宜?!

376856 发表于 2019-3-30 15:00
1.进Choice官网
2.然后登入账号
3.右上角你的用户名,下拉菜单里的 My Account

Your recent Choice Privileges® transaction could not be completed. The transaction has been canceled and your credit was not charged.
PURCHASE CANCELLATION SUMMARY

Purchase Date:03/28/2019
Confirmation Number:2195-2983-9071-1916-XXXX
Number of Points:50000
Bonus Points:25000
Total Points:75000

To try your transaction again, visit choiceprivileges.com.

被砍了。。

dopodo830 发表于 2019-4-1 08:27
Your recent Choice Privileges® transaction could not be completed. The transaction has been cance ...

可以联系客服问下原因,如果名字对不上会被砍。customer_relations@choicehotels.com

积分换的房是可退的还是不可退的?

请问买的分有有效期吗

顶顶,收藏了

loulouaiai 发表于 2019-4-2 11:39
请问买的分有有效期吗

有的,但是如果账户有积分变动,积分会延长,所以快过期的时候,补个1000分就延长了。

楼主为什么这么优秀的让我嫉妒

luding 发表于 2019-4-2 09:30
积分换的房是可退的还是不可退的?

绝对的弹性,取消退积分。
而且更奇葩的是,有的酒店是当天取消免费。

江小鱼悭臾 发表于 2019-4-2 13:21
楼主为什么这么优秀的让我嫉妒

能够得到版主的嫉妒,也是很开心滴。哈哈哈
还在努力学习中.......

376856 发表于 2019-4-2 13:47
绝对的弹性,取消退积分。
而且更奇葩的是,有的酒店是当天取消免费。
...

有效期多久啊!现在买了分,订明年的春节的酒店会过期吗