E旅行网-北京淘游

保险
楼主: greenzizi

请问:19:10到吉隆坡,当晚21:15飞兰卡威,转机时间够么?

greenzizi 发表于 2012-11-7 13:40
额。。。。神啊,晚点两个半小时。。。。那肯定完蛋的

可以加q问一下吉隆坡机场出来,转机到兰卡威的路 ...

别担心,正常2个小时的换乘完全来没问题。如果国际段的航班晚点,你可以在飞机上就找空乘,2段都是亚航的,他们会帮你协调的

麻袋1889 发表于 2012-11-8 14:12
大概是这样的,因为那天我们也很匆忙。下了飞机 随着人流进大厅上电梯,右手边就是边检,排队过边检[我们 ...

非常有用的,谢谢谢谢谢谢谢谢非常感谢哦~~~
但愿到吉隆坡千万别晚点,就谢天谢地了。。

§小^ō^芹§ 发表于 2012-11-8 13:10
和我的航班时间一样啊,我11.22走

你也是杭州飞吉隆坡,到了吉隆坡直接转机到兰卡威的?呵呵。。

麻袋1889 发表于 2012-11-8 14:14
别担心,正常2个小时的换乘完全来没问题。如果国际段的航班晚点,你可以在飞机上就找空乘,2段都是亚航的 ...

好的好的,,多谢~~~

国内段(吉隆坡-兰卡威)的打印了登机牌,为了节省时间,去程我不托运行李了,这样可以直接去候机大厅了么?

我今年2月份也是杭州去兰卡威,和你的时间是一样的,我杭州飞吉隆坡还晚点了半小时以上,到了吉隆坡机场还买了点东西吃,在机场里面等了会才飞兰卡威的,所以来得及的

江山有你才如画_ 发表于 2012-11-8 21:54
我今年2月份也是杭州去兰卡威,和你的时间是一样的,我杭州飞吉隆坡还晚点了半小时以上,到了吉隆坡机场还 ...

听你这番话,我就放心了啊。。。

江山有你才如画_ 发表于 2012-11-8 21:54
我今年2月份也是杭州去兰卡威,和你的时间是一样的,我杭州飞吉隆坡还晚点了半小时以上,到了吉隆坡机场还 ...

我想问问有没有托运行李对这个转机的时间影响大吗?是不是就多了等行李的时间?

时间有些赶

我是知道时间紧张所以没有托运行李,下飞机直接奔跑的,不过我看人家托运了行李也来得及的

江山有你才如画_ 发表于 2012-12-4 12:04
我是知道时间紧张所以没有托运行李,下飞机直接奔跑的,不过我看人家托运了行李也来得及的 ...

请问,1、首先要通过国际边检过关,然后到达国内吧?
2、拿着打印好的国内登机牌可以直接登机么?
谢谢哦~~
我也打算直接奔跑的,不托运行李。。。