E旅行网-北京淘游

保险
楼主: TaylorSwift13

“免费”票晒单 肯尼亚航空广州飞纽约回曼谷

得有时间啊

你base020东航里程对你性价比太低 空中冥币不是说着玩的。至于明年南航退盟还能不能累积就不知道了。我觉得没必要给自己找个理由暗示自己占了便宜。撸bug是种病,刚需还好。你这也折磨自己 累积了用信用卡很好获得的价值很低的东航里程,性价比真的一般。。。

体味劝退

51刚坐完肯尼亚飞曼谷,去程10分钟后鼻子开始失灵,回程国人比较多,还好

如果肯尼亚有开口就值得了。
曾经坐过墨航的PVG=MEX=HAV 累死。

cpuer 发表于 2019-5-16 16:30
如果肯尼亚有开口就值得了。
曾经坐过墨航的PVG=MEX=HAV 累死。

肯尼亚是可以开口的,开口的话多加150美元的样子,国内票代肯尼亚开口一套下来会比不开口多1100的样子,也就是3700多一个人还可以玩肯尼亚

wangchang526 发表于 2019-5-16 14:04
你base020东航里程对你性价比太低 空中冥币不是说着玩的。至于明年南航退盟还能不能累积就不知道了。我觉得 ...

另外提问一下,你是说能累南航的话不要累东航的意思吗~对于坐南航很少东航很多的情况下,依然去累南航吗

TaylorSwift13 发表于 2019-5-16 16:43
另外提问一下,你是说能累南航的话不要累东航的意思吗~对于坐南航很少东航很多的情况下,依然去累南航吗 ...

他意思应该是以为你base广州,东航的里程用到的机会相对小,南航已经退出天合联盟,明年还能不能累积到南航不知道。既然你坐东航很多,累积东航的里程当然是划算的

昨天票很多,搜出来377刀一把,但是被美东的天气跟体味劝退
引用群友的一句话,“你在晚上9点去白云机场,看看办理飞内罗毕的那些黑兄弟,再走过去闻闻,你就会下不去手,这班飞机就是专门运黑兄弟跟货的”
哈哈哈哈哈哈

还是年轻人体力好啊 能坐这么久的飞机 不过787的机型应该也差不到哪里去
如果回程要是再晚点就好了 可以跟男朋友一起过泼水节