E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: heslop

[签证] 各位大神,请教新加坡过境签……

普吉飞新加坡买酷航或者银行新航或者胜安航空就没有问题。其他航司不懂政策可能会卡你。只要你跟你儿子美签都有效一个月以上+新加坡到杭州的机票确认单就行

好的,谢谢谢谢

你符合政策,可以使用过境政策免签证。

heslop 发表于 2019-6-5 12:03
好的,谢谢谢谢

上个月实测过,之前也是听网友说不行,去办了新加坡签证,后来时间来不及所以没办成新加坡签证,硬着头皮去了机场,到了新加坡,跟海关说了过境签去泰国,就给过了,看了护照上日本签证就给过了,不过国内拿登机牌的时候航空公司核实的时间比较久(我是先飞新加坡)

按照政策是可以的,但是能不能登机要看航司对政策的理解,例如:之前马来西亚过境签,在越南越南航司就不放行的

应该没问题的,如果新航胜安酷航应该更没问题,这个新政是有有效美签来回都可以免费过境的

实测可以,旧护照有美签,行程是CGK-SIN-BKK,给了3天停留期

heslop 发表于 2019-06-05 01:58
到时候告诉我…万分感谢

我实测回来了,巴厘岛的新航工作人员貌似对这个政策不是很清楚,我把我打印的给他们看了,然后又是电话又是商量的,还问了我半天,有可能和我只在巴厘岛待一天有关,感觉这些一般都是入境时海关问的,前后搞了整整一个小时,我不是联程票但居然在巴厘岛就把两程票全给我打了出来,还叫我把手上的材料准备好新加坡海关可能要问,然后到了新加坡之后正常入境时一个女海关看了下我两本护照(我日签在老护照上)说不行,签证必须在新护照上,然后她问了她旁边的工作人员,那个人说可以的,就让我去入境处左手边的柜台办理,就看了下我回上海的登机牌啥也没问就给了我过境签了。

jimmygu123 发表于 2019-06-05 14:24
上个月实测过,之前也是听网友说不行,去办了新加坡签证,后来时间来不及所以没办成新加坡签证,硬着头皮去了机场,到了新加坡,跟海关说了过境签去泰国,就给过了,看了护照上日本签证就给过了,不过国内拿登机牌的时候航空公司核实的时间比较久(我是先飞新加坡)

想问下你国内是什么航空公司