E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 张鲁西

11.2~11.5泰惬意-合艾、lipe之旅,中文满天下

张鲁西 发表于 2012-11-10 10:53
非常好的酒店 简洁舒适 主要是便宜 大促时候50块

那真便宜啊,我买的过年期间的,三百多一晚~~

张鲁西 发表于 2012-11-9 22:56
不好意思,加班工作,明天继续更,谢谢
今天加班,继续更
二姨给当个模特吧

苏打水偶在泰国也经常喝哦,哈哈

广州小蚊子 发表于 2012-11-10 17:00
苏打水偶在泰国也经常喝哦,哈哈

很凉爽啊,哈哈,因为有你的引导,我们旅行很顺利也很快乐

中饭,还是炒饭,但是饮料换成水果沙冰啦
2012-11-11 00:08:16 上传

2012-11-11 00:08:05 上传

2012-11-11 00:08:33 上传

吃完一顿拍照,然后租了一艘三人小艇滑向海面,很是惬意啊,下午5点的lipe宁静,祥和,气候宜人

2012-11-11 00:04:08 上传

2012-11-11 00:05:03 上传

2012-11-11 00:04:43 上传

弥勒佛的两位看似普通店员,实则岛上很受欢迎的乐队,他们驻唱的bar叫鱼骨头,就是我背后的那个牌子,临走我和吉他手合影了一张,他很随和,晚上听他们演唱时候一直跟我搭话,临走问要我facebook,他们很有艺术细胞,堆出来的沙雕都很逼真算是一种艺术享受吧,推荐晚上来这个酒吧坐坐,主唱声音很好听,两晚都在这待到12点,才回去睡觉,有时间我整理录音给大家分享一下。

2012-11-11 00:03:57 上传

傍晚拍的lipe岛步行街入口,在海面都能看到
2012-11-11 00:04:53 上传

重头戏开始,今天约了出海,三人租船1300,脚蹼面罩2双200,午饭3人450,水50,一共2000b,9点到4点,贵贱不吝,准备还是齐全的。
准备出发,吃早饭,酒店楼下面包房的三明治还不错,但是小贵,三个三明治三杯饮料还有2个布朗尼一个牛角面包,一顿下来要600多,所以大家慎重选择

出海look

登船本是艳阳高照,结果走出10分钟便开始了风雨交加,搞得船长也哭笑不得,因为在岸上大家都是今天事出海的好天气,结果被淋了个落汤鸡,海风阵阵,我们哆哆嗦嗦,注意,出海的筒子们一定带好长袖和保暖用品,一旦下雨最好的方法就是下水。
第一个浅点,就是距离lipe大概20分钟船程的两个小岛之间,不起眼,有防护网拦着,我们下水试了试,果然还是水里温暖,一上岸冷缩缩,还得下水,怎奈天气能见度不好,水下世界草草一览便离开,去寻找下一个浅点.

折腾了两天,闺女生病了,第一回听说叫淋巴膜炎,照料之余兼顾一下我的帖子吧,有始有终嘛

风雨中狼狈的石头岛汇总

放晴的猴子岛组图
像素不行,凑合看 ,抽空编辑好了继续发

红珊瑚好漂亮~~  发表于 2012-11-11 12:34

张鲁西 发表于 2012-11-11 00:00
很凉爽啊,哈哈,因为有你的引导,我们旅行很顺利也很快乐

客气了,哈哈~~

lipe人好多阿~~

kevin_tse 发表于 2012-11-11 14:48
lipe人好多阿~~

是人多  都这么偏僻还这么多人 不过是长期居住的人多,主要消费便宜啊,老外都常住,连我都想常住了

张鲁西 发表于 2012-11-12 15:03
是人多  都这么偏僻还这么多人 不过是长期居住的人多,主要消费便宜啊,老外都常住,连我都想常住了 ...

貌似住宿不便宜阿~~~

到lipe的船有大船和快艇之分啊!那在合艾找代理时能指定是什么船吗?[color=Red]