E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: ljhuaua

[廉价航空] 上海国庆曼谷1.6K只需请一天假

D伯爵 发表于 2019-6-13 12:51
泰狮航,你就不怕航变吗?他家热门假期航变不是常态吗?到时候打得你个措手不及,而且返程非联程你都没办法 ...

去程航变,改期可以吗?我没坐过泰狮航。被你说的怕怕,航变会及时通知吗?看来我要时刻关注这个航班动态

Kuhn 发表于 2019-6-13 10:14
回程是祥鹏还得转机经停的那班???

不是,是亚航,直飞 没有经停,日期是9.30-10.9 去泰狮 回亚航

FayeW 发表于 2019-6-13 10:44
还可以上海去,回程宁波,才1880可以用券再减

嗯,你说的适合在宁波居住的小伙伴。

ljhuaua 发表于 2019-06-13 13:23
嗯,你说的适合在宁波居住的小伙伴。

是的,因为看到你发的,特地查了下宁波

-50是什么券?我只有-30的。

ljhuaua 发表于 2019-6-13 13:13
去程航变,改期可以吗?我没坐过泰狮航。被你说的怕怕,航变会及时通知吗?看来我要时刻关注这个航班动 ...

难说,你可以多看看论坛里关于泰狮航的帖子。好像我记得去年有过一波,就是成都-泰国的某个假期的票,航变还是直接取消了,忘记是什么原因了,大家只能去退票。然后泰狮航又把这个假期的票拿出来高价再卖。不过这种也是概率性问题,也不一定就航变,只是他家的变故概率太高了点。关键航变了,改期没有国庆节这段时间的票了,你怎么办?只能退票了啊。然后后面返程的亚航怎么办?因为不是联程票。

D伯爵 发表于 2019-6-13 18:48
难说,你可以多看看论坛里关于泰狮航的帖子。好像我记得去年有过一波,就是成都-泰国的某个假期的票,航变 ...

看到那个吐槽泰狮航帖子。非常感谢你热情的回复和提醒,我会密切关注航班动态。希望一起OK.

njchina 发表于 2019-6-13 14:43
-50是什么券?我只有-30的。

之前领的,现在肥猪有国际-50国内-30机票券

ljhuaua 发表于 2019-6-13 10:11
不是都去的,还在选择,狗骨头岛怎么样?景美人少吗?,加VX .我拉个国庆的泰国的群,互相分享下 ...

我是十一出发,只去狗骨岛