E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tyeshion

[廉价航空] 亚航飞机餐,已入坑,不支付不让登机,不订餐也要交费

很坑,前天买了4份,31人民币一份,我还想124也不算贵,毕竟五个小时,结果点支付就变成172了。。一人12手续费,不付款什么都做不了

hxy8628 发表于 2019-6-26 10:40
很坑,前天买了4份,31人民币一份,我还想124也不算贵,毕竟五个小时,结果点支付就变成172了。。一人12手 ...

你是D7航班吗,手续费都那么贵,是的是的,你看客服的回答嘛,理直气壮

没办法,点了预定就得付款,不然机票就废了。刚看了一下,订了4份饭,除去余额多付了18.79.

leo8385 发表于 2019-6-26 11:03
没办法,点了预定就得付款,不然机票就废了。刚看了一下,订了4份饭,除去余额多付了18.79. ...

你还好嘛 还有余额 我就没法了撒

订单里一个人可以订两份餐食,这样是不是手续费就少一些。唉,反正我觉得自己为了5块钱又掏了13块挺傻的,吃一堑长一智吧

还是那句话,对于没有餐食和行李要求,亚航还可以,其余尽量选传统航空吧

手贱,刚刚点了一下订餐,没点到付款,现在进去订单界面,也没有让我付钱的显示,是不是就不要紧,刚刚点完才看到这个帖子,我头好晕

leo8385 发表于 2019-6-26 11:10
订单里一个人可以订两份餐食,这样是不是手续费就少一些。唉,反正我觉得自己为了5块钱又掏了13块挺傻的, ...

不是的,手续费是按订餐份数的,1份就多收4马币,一个人名下订10份就多收40马币

tomjuanjuan123 发表于 2019-6-26 11:29
手贱,刚刚点了一下订餐,没点到付款,现在进去订单界面,也没有让我付钱的显示,是不是就不要紧,刚刚点完 ...

你进去管理页面,只要有待支付几个字你就必须要给,没得就没事

江小鱼悭臾 发表于 2019-6-26 11:26
还是那句话,对于没有餐食和行李要求,亚航还可以,其余尽量选传统航空吧 ...

还是那句话如果要订这些东西就要在买票的时候把这些都买好,就给一次手续费