E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Kentz

[特价促销] 关于马蜂窝预订满1000返500京东卡问题

楼主,想问一下怎么取消?

反撸的概率极大,因为没有一个标准界定是否是名额内

我也下了一单可取消的酒店,我的想法是5000名额说多也不多,如果到今天晚上预定还有显示返卡就说明反撸取消,反之,晚一点就没显示有返卡了那说明楼主的理解是对的,预定成功后页面有申请返赠就是成功了

lilimomo558 发表于 2019-6-26 01:35
按我的理解 有这个按钮就是成功了

我也是这么理解,就如下面朋友说的,解释权在他们手上,都说不清,5000名是预订完毕就关闭,还是说开放了6000个订单,看谁先完成?

228125455 发表于 2019-6-26 08:54
我也下了一单可取消的酒店,我的想法是5000名额说多也不多,如果到今天晚上预定还有显示返卡就说明反撸取消 ...

昨晚上可能几分钟就没有booking返卡的提示了,是不是意味着5000个订单下完,就不再开放了。

大熊朕 发表于 2019-6-26 08:04
我订的是7月底,到店付款的怎么办。。。只担保了

我也是7月底到8月1号,订单有个返赠灰色按钮,不确保是不是参与成功

Kentz 发表于 2019-6-26 10:27
昨晚上可能几分钟就没有booking返卡的提示了,是不是意味着5000个订单下完,就不再开放了。 ...

现在还有啊,你下过单了所以就看不见了

5000个名额还没用完?

lemonyinyin 发表于 2019-6-26 10:54
现在还有啊,你下过单了所以就看不见了

5000个名额还没用完?

下了单看不到? 我以为已经被抢完了,如果真是这样,那要被反撸的人很多啊,是不是打电话再确认客服是不是参与成功了。
刚刚我退出登录查看,还是没有看到有返卡提示的booking价格了

Kentz 发表于 2019-6-26 11:07
下了单看不到? 我以为已经被抢完了,如果真是这样,那要被反撸的人很多啊,是不是打电话再确认客服是不是 ...

限设备的,你换个没下单的就能看到了

5000到底用完没,确实不好说

lemonyinyin 发表于 2019-6-26 11:16
限设备的,你换个没下单的就能看到了

5000到底用完没,确实不好说

那我没用其它手机测试不清楚;刚刚有联系客服,后台看到参与成功了