E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Louis.C

[提问] Booking订的伦敦民宿被强制取消正常吗?

booking就是这尿性,碰到过好多次,哪怕不是bug价的也被取消过,没办法的,认了吧。赔偿也是没有的。
回复 支持 1 反对 0

Louis.C 发表于 2019-07-17 07:45
无良商家真的是!远在天边也不能维权!

我前两年预订东京旺季的酒店就是这样,提前大半年就把房间刷完了也确认订单了,结果入住前两个月店家说是我的信用卡有问题直接给取消订单,虽然最后b赔偿了差价但是中间很恼火

Louis.C 发表于 2019-07-17 07:47
B说他们现在什么都做不了,说民宿有权利在扣款不成功的情况下单方面取消。但是扣款不成功的证据呢?民宿又提供不了喔

其实这个钱是代理方扣的,跟民宿没啥关系,你下订单的时候看看扣款公司是不是什么新加坡ld的公司,如果是的话,那就跟民宿没关系啊

guyuwei 发表于 2019-07-17 09:31
booking就是这尿性,碰到过好多次,哪怕不是bug价的也被取消过,没办法的,认了吧。赔偿也是没有的。

真的!Booking 虽然跟agoda一家公司,但是服务水平和态度相差十条街!booking还跟我说你自己也可以打电话给民宿的啊,你自己打吧!不明白他们存在的意义

弯弯1314 发表于 2019-07-17 10:08
其实这个钱是代理方扣的,跟民宿没啥关系,你下订单的时候看看扣款公司是不是什么新加坡ld的公司,如果是的话,那就跟民宿没关系啊

民宿说是他们会计部门操作的,然后会计部门永远找不到

弯弯1314 发表于 2019-07-17 10:07
我前两年预订东京旺季的酒店就是这样,提前大半年就把房间刷完了也确认订单了,结果入住前两个月店家说是我的信用卡有问题直接给取消订单,虽然最后b赔偿了差价但是中间很恼火

真的吗?b应该不会给我赔偿吧,b说是因为我的卡支付不成功才被取消的,说的好像责任在我一样,很火大

B家就这个德行很垃圾

Louis.C 发表于 2019-07-17 12:37
真的吗?b应该不会给我赔偿吧,b说是因为我的卡支付不成功才被取消的,说的好像责任在我一样,很火大

这个就是明摆着扯皮了http://app.elvxing.net/public/emotion/face_002.png,怼他必须怼他不然咽不下这口气