E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 欢乐雪118

[提问] 兰卡威四天酒店推荐

戈平 发表于 2019-08-20 15:14
哈哈 俺也想推荐这家
去年暑假住过两晚
有快艇免费进出岛
酒店的标间就和别墅一样
早上猴子就把你叫醒了
早餐很好
浓浓的印度风味

1566285954603630595.jpg 1566285955302882581.jpg 1566285956025083424.jpg 1566285956963507294.jpg 1566285957720836514.jpg 1566285958466263730.jpg 1566285959212597986.jpg

做公共快艇出来,用grab打车就行,周围很多海鲜馆。相比较,还是菲律宾的海鲜价格低。
去红树林包船,看蝙蝠、喂鱼、老鹰捕食 有一家非常优惠,我也是看打车找去的,哈哈

自驾过去码头车停在那就行,之前我也是自驾

还是推荐四季,说实话,酒店环境、沙滩、服务、餐饮都是岛上的no.1.

到了兰卡威要去丽贝玩啊

我在兰卡威住过两个酒店,一个是东方村下边的成功酒店的水上屋,很漂亮。其次就是安达曼豪华精选,因为我是spg的白金,升级了villa。后来那个自助餐很棒,就是太远,沙滩还没人。反正自驾呢,每天就是吃吃喝喝嘛。挺好的。
回复 支持 1 反对 0

zzhvery 发表于 2019-8-21 09:30
我在兰卡威住过两个酒店,一个是东方村下边的成功酒店的水上屋,很漂亮。其次就是安达曼豪华精选,因为我是 ...

我去年也定的这两个酒店。