E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 宿务机场去墨宝 更新一下现在的价格

楼主

网上有人说2500P小车 3000PVAN,也有人说订不到,或者什么选白出租车 黄出租车··要砍价什么的,刚去了回来,更新一下新的信息哈,淘宝上专门做包车的基本最低价格我搜索到是490,有一些E友说淘宝的价格比较便宜,后来问了才知道是问淘宝当地潜店订的,反而是这类淘宝店不是专门做接机送记的价格好,下飞机如果时间比较尴尬,不放心可以尝试提前搜索一下订车。

我是在宿雾T1下的飞机,下飞机出机场后靠马路左边 有4个小亭子一样的都是专门做这种运输生意的,我发现他们都是统一价格表.小车2600,VAN是3000还是3200。因为第一家接了我的生意,司机要来的时间比较久,他就把我带去隔壁的亭子,然后我再次核对了这家价格,他们拿出来的价格表一模一样的。小车有点像国内的那种三菱7座车,最后2座收起来放行李的,还蛮宽敞的。

从墨宝回宿雾机场我随便路边找了个卖杂货的小店订的车,发现价格真蛮水的,我们2个人,店主给我们找了个12座的VAN,收了我们500P介绍费,第二天单独给司机是2500P····

这样大家可以心里有数,宿雾T1出来去墨宝 小车最高2600P,回来看你谈价的技术了····
另外有水友补充大巴去墨宝,这个需要从机场倒车去大巴站,印象中是没有直达墨宝的车,是在墨宝中途下车,在倒tutu去酒店,优点是价格便宜.需要的人可以再搜索论坛里大巴信息.看个人需求.

评分

广州小蚊子 + 3 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
大巴墨宝回宿务的表示很方便,也没碰到传说中的堵车,156p一人,空调车,空调温度适宜。
bato到墨宝的空调车可以冻死人,120p一人

板凳
oslob到bato普通大巴,但很凉快丝毫不热,30p一人,也不堵。今年7月中旬在那边

地板
谢谢分享,人多包车还是可以的~~

2日刚从墨宝叫车到宿务,我是叫了TUTU车准备去坐大巴的,路上TUTU车车主建议我叫车,第一个开价2200比索,七座车不议价,第二个十座丰田车,2000比索,四人四行李。TUTU车主只给了开始说好的到大巴站的路费200比索,没要介绍费。

张士钢 发表于 2019-09-05 15:59
2日刚从墨宝叫车到宿务,我是叫了TUTU车准备去坐大巴的,路上TUTU车车主建议我叫车,第一个开价2200比索,七座车不议价,第二个十座丰田车,2000比索,四人四行李。TUTU车主只给了开始说好的到大巴站的路费200比索,没要介绍费。

感谢楼主,请问你有车主联系方式吗?

暑假,凌晨宿务机场到墨宝,小车2500P。就在机场出口的地方很多人围上来的。墨宝回宿务机场,1500P,路边一个大叔帮忙叫的车,本来准备坐大巴的.

为什么不网上预订呢,网上预订小车都是315左右

OSLOB那里出发的有没有面包车的那种?

看鲸鲨是在OSLOB吗?