E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 广州机场使用刚下的澳洲一年有效签证去菲律宾可行吗?

楼主
请问各位大神,本人打算国庆去菲律宾玩耍,10月2日从广州飞马尼拉,7日马尼拉飞香港,机票酒店也已订好.
我的问题是我打算持澳大利亚一年多次签证免签进入菲律宾,这样是可行的吗?另外我的澳大利亚签证也是刚办下来的,还没有去过澳洲,这样出入境会不会有问题啊?做攻略看到有说没有去澳大利亚的机票不放行的,有点慌啊?---------------新手小白求问,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大、英国或日本任意一种有效签证者,以旅游为目的可免签证进入菲律宾停留7天。他凭啥不让你进.日本单次都OK呢.

板凳
Nutssm 发表于 2019-9-4 14:52
持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大、英国或日本任意一种有效签证者,以旅游为目的可免签证进入 ...

因为有看到说中国边检不放行,广州应该不会这样吧

地板
dumpling玲 发表于 2019-09-04 15:01
因为有看到说中国边检不放行,广州应该不会这样吧

怎么会呢!都出文件了,他们不会不放的!之前有的地勤不知道条例可能就拒绝,现在用的人多了,应该都知道啦.

Nutssm 发表于 2019-9-5 09:56
怎么会呢!都出文件了,他们不会不放的!之前有的地勤不知道条例可能就拒绝,现在用的人多了,应该都知道 ...

哦哦,好的,非常感谢

掌握政策的不是海关啊,是航司。我同事实测南航广州菲律宾,用美签的没问题的。看航司,不过应该都会执行

广州用澳大利亚电子签没有问题。把护照首页复印在电子签背面。有登机牌就能走。边检不管签证的事

Nutssm 发表于 2019-09-04 14:52
持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大、英国或日本任意一种有效签证者,以旅游为目的可免签证进入菲律宾停留7天。他凭啥不让你进.日本单次都OK呢.

英国签证不行。别误导人家。

9月11日亲身体验,白云机场cebu pacific柜台对菲国签证政策掌握熟练,值机要求看护照首页和签证页复印件,也会看回程机票行程单,包括对7+1天的时间掌握也非常准确。楼主大可放心。

上海有人实测过吗?10月去澳大利亚,明年2月买了宿务航空的机票去菲律宾,凭电子签可免签证吗?谢谢