E旅行网-北京淘游

保险
楼主: oyps33

[投诉] 投诉广州分舵2Q群

其实觉得2方缺少沟通

如果管理员比较缓和的语气及比较耐心的与其解释下,是因为考虑到群的管理,请考虑下是否能改换颜色。。配合管理,大家进群都很配合的改,并不是针对要求你一个人这样的话,而不是几句话就把人T了,我觉得LZ还不会这么气愤。。

你要是认为,“啊,和每个人都这么解释几句,哪有那么多时间,不可能和每个人都有空说的那么多、吃饱了有空,不改不遵守群的规定,就该马上T”,的这种思想的话,我相信以后也还是会遇到这种问题的。。

感觉LZ在这件事上,虽然讲的是字体颜色,但其实可能更多的是因为管理员T人的事把LZ惹毛了,让LZ感到不被尊重了吧。。

不过看LZ叙述的语气,是个很容易激动的人,我估计当时是不是说话有点强硬了,比如凭什么让我改啊,用的桃红色和你红色没关系类似的话,会让人感觉,这个人好像不容易劝服,而且容易越说越过火的感觉。。。

这里也稍稍劝下LZ,毕竟没有规矩不成方圆,群也好,论坛也好,该有的规则,我们作为坛友,该遵守的还是尽量遵守,比如二手市场转卖,如果发帖不符合要求,管理员会提醒一次,提醒一次不管用,就会被删帖了

我们进群的目的是什么?还不是想吸取更多驴友经验对嘛?有机会认识更多朋友,大家可以一起相识组团拼车,不要把关系弄的那么紧张嘛。。一切以和为主~~

最后~当然如果碰到一定不愿意遵守规则的人,那管理员也可以请对方自动退群,如果对方不肯自动退群,又不愿意遵守规则,到那个时候运用强力手段T掉,也不为过。

mygoodness 发表于 2013-8-17 10:22
其实觉得2方缺少沟通

如果管理员比较缓和的语气及比较耐心的与其解释下,是因为考虑到群的管理,请考虑下 ...

分析的很到位~

之前在某LIPE群也遇见过奇葩的管理员 因为个人的失误把我错当某位群成员
没有任何沟通的情况下 以管理员的姿态及权威叫大家不要回答我的问题及跟我聊天

所以非常能理解楼主的感受 本来对整个群 或者说整个圈子的人都是很有好感及信任度的
因为某些管理员个人  被打击到的是对整个群 或者说整个圈子的态度

管理员也是为大家好啊,如果颜色接近真的不方便大家看大毛啊。个人习惯就迁就一下大家吧,是在迁就不了就去其他群吧

很多人是在虚拟世界当领导当出优越性了!这是一种病,需要治!不仅仅针对本次投诉!

呵呵,非常感谢,很好很强大