E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: bbow

[签证] 泰国曼谷廊曼机场 哪种签证入境最快?

小孩几岁??? 孩子不大的话,走200B通道没问题,廊曼带孩子,找机场工作人员铁定优先,8-9月亲测了2次。

孩子大的话, 通道有可能会 不定期关闭, 先办纸签最方便,毕竟国庆人多

电子落地签就是最扯犊子的东西,完全垃圾,别碰

不差钱就直接办好贴签再过去,差钱的话又要兼顾速度,就200B

815507625 发表于 2019-9-16 09:46
会比正常排队的通道少。 不过电子落地是有点鸡肋! 其实淘宝去弄常规签也才250左右人民币,更安全可靠,也 ...

我们家3个人,电子签貌似99元可以了,常规签250……

dupy 发表于 2019-9-16 10:29
同机去的肯定有旅行社带团的导游,和他们套近乎,让他们团签的时候带上你的资料,给点辛苦费,比自己排队快 ...

好建议!旅行团的也是落地免费签吗?

^燃面^ 发表于 2019-9-16 11:16
小孩几岁??? 孩子不大的话,走200B通道没问题,廊曼带孩子,找机场工作人员铁定优先,8-9月亲测了2次。
...

谢谢建议!一个1.5岁,一个4.5岁,应该可以的,那我先找工作人员然后走200B通道。200B通道是每人还是一共?不过其实都很便宜了

byakyako 发表于 2019-9-16 12:07
不差钱就直接办好贴签再过去,差钱的话又要兼顾速度,就200B

不差钱,差时间,到得比较晚(凌晨2点,没别的航班合适了……),孩子都在睡,想尽快过关……还是考虑提前办好了

我在廊曼落地签见过,导游拿着一摞护照,一会就办完了。

bbow 发表于 2019-9-17 10:32
谢谢建议!一个1.5岁,一个4.5岁,应该可以的,那我先找工作人员然后走200B通道。200B通道是每人还是一共 ...

直接找工作人员,看你有小孩就行,200B一个人

最后是提前办理了去,抱着孩子,没得优先,因为优先队伍也是一堆人,活生生排了2个小时……