E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 清迈落地签200b强制收?

我上次带了2500人民币(个人),他们算了算汇率让我过了。家庭的话你可以你英文好可以和他们说条例,他们就怂了。 上次就是这样,我说英文后就态度转变了,并且很流利地告诉他们我看了官方条例,他们就给我弄了。

815507625 发表于 2019-09-19 14:22
我上次带了2500人民币(个人),他们算了算汇率让我过了。家庭的话你可以你英文好可以和他们说条例,他们就怂了。 上次就是这样,我说英文后就态度转变了,并且很流利地告诉他们我看了官方条例,他们就给我弄了。

OK。就是讲道理 这个咱擅长。
2500就够啊?我还以为一个人要5000呢!

下个月也要长沙飞   我提前一天到  还有四个亲戚比我晚一天  我是不打算给的  我会把住宿机票现金都准备好  大不了就晚会过  就怕我亲戚他们不会英文,护照还都是白本,怕海关为难他们毕竟不想他们刚到就遇到不开心的事

期待回来反馈一下

ZXYan511 发表于 2019-09-20 01:37
下个月也要长沙飞   我提前一天到  还有四个亲戚比我晚一天  我是不打算给的  我会把住宿机票现金都准备好  大不了就晚会过  就怕我亲戚他们不会英文,护照还都是白本,怕海关为难他们毕竟不想他们刚到就遇到不开心的事

看游记的话也有比较痛快的 说不给就让等些时候。和白不白本护照没关系的。只要一个人会英文就行 又不是罪犯 难道隔离审查吗?

ZXYan511 发表于 2019-09-20 01:37

还有哦 如果你方便到了给我回一下 我看看啥情况 主要我还带着三岁的孩子 不然我压根儿一点都不担心

尖峰吉他-安雅 发表于 2019-09-20 16:32
还有哦 如果你方便到了给我回一下 我看看啥情况 主要我还带着三岁的孩子 不然我压根儿一点都不担心

我24号飞   到时候反馈一下

ZXYan511 发表于 2019-09-20 19:02
我24号飞   到时候反馈一下

是同个航班吗?不同时间段意义不是十分大
反正一定会反馈的啦 到时候看吧

VinceZhang 发表于 2019-9-19 09:02
不收 亲测 20分钟出关

清迈有电子落地签的专用通道吗

尖峰吉他-安雅 发表于 2019-09-20 19:12
是同个航班吗?不同时间段意义不是十分大
反正一定会反馈的啦 到时候看吧

我也是长沙飞清迈