E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Kennysboy

[提问] 在booking订的房再次被房东电话要求取消订单

姁姁 发表于 2019-09-26 14:22
和你一样的情况。你一定要坚持,多争取权益。哪怕是赔偿,也要尽可能多的争取。

谢谢你的回复.我也看了你的帖子.但我这周多次电话跟房东沟通.房东态度坚决.最终给出的结果还是房源早已订满.若果我坚决不自行取消.到入住当天到店后发现没房.他不承担责任.理由是已提前告知我满房需取消.对于这种态度的答复.我也是无语了.既然房东沟通无果.那我决定找booking.毕竟房东房源已满.平台上还可以显示有房源并且可以支付.那我决定平台也存在责任.只可惜.我还是太天真...邮件沟通3封.3封的回复都是已收到问题.他们会尽快处理.电话沟通一次.介绍清楚情况后.还是跟我说他们找房东沟通.后续会回电或邮件通知结果...
最后所有都是通通无果...
我也算是L3级的常旅客了...对于这次的事情.我也是对这平台失望透了...
现在我已经再别的平台预定了..booking的订单我还是会跟进下去看看结果.

Kennysboy 发表于 2019-09-26 14:41
谢谢你的回复.我也看了你的帖子.但我这周多次电话跟房东沟通.房东态度坚决.最终给出的结果还是房源早已订满.若果我坚决不自行取消.到入住当天到店后发现没房.他不承担责任.理由是已提前告知我满房需取消.对于这种态度的答复.我也是无语了.既然房东沟通无果.那我决定找booking.毕竟房东房源已满.平台上还可以显示有房源并且可以支付.那我决定平台也存在责任.只可惜.我还是太天真...邮件沟通3封.3封的回复都是已收到问题.他们会尽快处理.电话沟通一次.介绍清楚情况后.还是跟我说他们找房东沟通.后续会回电或邮件通知结果...
最后所有都是通通无果...
我也算是L3级的常旅客了...对于这次的事情.我也是对这平台失望透了...
现在我已经再别的平台预定了..booking的订单我还是会跟进下去看看结果.

这就是在逼你吵架…肯定都是欺负老实人的,你声音越大,他们的赔付就越高,这是没有标准的…

Kennysboy 发表于 2019-9-26 14:41
谢谢你的回复.我也看了你的帖子.但我这周多次电话跟房东沟通.房东态度坚决.最终给出的结果还是房源早已订 ...

booking就是上帝,想让他们认错太难了。

换携程系早解决了。