E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 最ai大白熊

[签证] 2019年9月28实测吉隆坡过境签要求必须马来西亚本地航司

我买了新加坡飞吉隆坡亚航AK机票,吉隆坡飞杭州买的是亚航长途D机票,打算过境签,看你说的离开马来西亚要本地航司,那亚航长途算吗另外第三国经吉隆坡回国符不符合过境签?

橘子酱酱香 发表于 2019-10-8 14:58
我买了新加坡飞吉隆坡亚航AK机票,吉隆坡飞杭州买的是亚航长途D机票,打算过境签,看你说的离开马来西亚要 ...

AK和D7都是注册在马来西亚的,算

橘子酱酱香 发表于 2019-10-08 14:58
我买了新加坡飞吉隆坡亚航AK机票,吉隆坡飞杭州买的是亚航长途D机票,打算过境签,看你说的离开马来西亚要本地航司,那亚航长途算吗另外第三国经吉隆坡回国符不符合过境签?

可以,符合过境签条件,亚航应该可以的,航班号是AK开头吗?

最ai大白熊 发表于 2019-10-10 11:29
可以,符合过境签条件,亚航应该可以的,航班号是AK开头吗?

亚航长途不是AK,是D7

橘子酱酱香 发表于 2019-10-10 11:33
亚航长途不是AK,是D7

应该是可以的,亚航是马来西亚第二大的航空公司

最ai大白熊 发表于 2019-10-10 11:37
应该是可以的,亚航是马来西亚第二大的航空公司

现在纠结的是我厦门飞新加坡,新加坡飞吉隆坡,打算2国都用过境签,不知道我没大马签证,厦门地勤会不会不给我登机牌。

橘子酱酱香 发表于 2019-10-10 15:34
现在纠结的是我厦门飞新加坡,新加坡飞吉隆坡,打算2国都用过境签,不知道我没大马签证,厦门地勤会不会不给我登机牌。

我出关的时候厦航说是咨询了吉隆坡签证官去往第三国的航班是马来西亚本地航司就可以,厦航卡我是因为我的航班不是马来西亚本地航司,所以你这个应该没有问题,次数没有限制,几次都是可以的,我也是往返都走吉隆坡,都办理了过境签

最ai大白熊 发表于 2019-10-10 15:44
我出关的时候厦航说是咨询了吉隆坡签证官去往第三国的航班是马来西亚本地航司就可以,厦航卡我是因为我的航班不是马来西亚本地航司,所以你这个应该没有问题,次数没有限制,几次都是可以的,我也是往返都走吉隆坡,都办理了过境签

不是次数,是国内到新加坡到吉隆坡都用过境签入境,2国都不办签证。

马来西亚航空。亚航、马印都可以,还有你第一段是在KILA1传统航空楼办的过境吧,预计KLIA2廉价航站楼都可以。

马来本地航空应该就3个吧!马航亚航马印!不过过境签的文本上只写马航和亚航!没有马印什么事了。