E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 夏夜莹火虫

[东南亚] Lost in Thailand(六)——拥抱人间天堂Tachai Island

写得很不错啊~

1 night in phuket,匆匆一瞥只为你!

买机票时就只知道普吉岛很美,还可以去更美的pp岛或者007电影拍摄地之一的攀牙湾等等,可是随着攻略游记看的越来越多,发现几乎大家的普吉游都是千篇一律的,甚至拍出的照片除了人脸以外都是一模一样的,实在是对常规的普吉游失去了兴趣,本小姐决定这次旅行必须不走寻常路!于是订了距离普吉岛一百公里以外位于考拉海滩的JW Marriott Khao Lak Resort & Spa(下一篇再详细介绍),但是还是留了一天一晚的时间在普吉岛,只为我心心念念了很久的Baan Rim Pa那一顿海边悬崖绝美的浪漫大餐!

Baan Rim Pa餐厅曾多次被各种志评选为最佳的泰国餐厅。Baan Rim Pa位于芭东海滩的悬崖边,对面是Novetel酒店,蛮好找的。据说该餐厅是依循泰国皇家料理(Royal Thai Cuisine)食谱,并且以“新鲜”为最高原则,所以口味很正宗。

为了配合餐厅的浪漫气氛,俺特意换了条优雅的白裙子,还拾掇拾掇了俺早已没型了的头发,可是可是,急急忙忙烫头发时,俺不小心被卷发棒给烫了,呜呜,当时没太在意,后来一直痛还起了泡,潜水时更悲剧的破了,唉,臭美就是要付出代价的。算了,不提伤心事,还是秀秀那张为之付出惨重代价的臭美照吧。

更不巧的是正当我收拾完毕准备出门的时候,天公不作美,下起了暴雨,唉,我心心念念的日落铁定是看不到了,暴雨吓得我直打退堂鼓,可是又很不甘心,最终还是在酒店门口叫了辆黑的(这里插播条普吉岛的交通信息,普吉岛貌似木有正规的出租车,只有tutu车和各类举着TAXI牌子的私家车,还比较贵,从俺住的酒店过去那家餐厅其实不到一公里,可是司机开价200泰铢,最终150泰铢成交)。

对了,这家餐厅需要提前预定,特别是靠窗临海的座位更是抢手,必须提前预定,俺是在国内提前20多天就发邮件预定了,哈哈,着实担心木有我心仪的座位。

餐厅入口是个非常有泰味的小庭院,可惜下着雨俺木有拍到。

到了餐厅第一件事是趁天没有完全黑掉赶紧凹造型,而临海靠窗的位置是浪漫大餐的首要前提(*^__^*) ……

虽然木有期待中的日落,可是吹着海风,听着海浪,烛光摇曳,这就是我想要的浪漫大餐!

天公算是不作美中的小小给力,拍照那会儿居然雨停了,天也亮开了一点

各位看官你们看出这是啥了么?

没错,就是西瓜和哈密瓜,是这位泰国大姐现场雕出来的哦!

该说说菜品和价位了,说实话,俺觉得味道着实一般,而且价格真的很不便宜,不过胜在环境和氛围~俩屌丝装高富帅和白富美还真是不容易,点餐的时候俺这颗屌丝的心真是狠不下来,只点了一份特价单人套餐加一份菠萝饭,加上服务费花了差不多500大洋,被某胖教育我装白富美都装不好装的太抠门,好吧,我承认我就是一真屌丝。

还是放几张官方美照给各位看官放一下毒吧~

天气不给力,木有期待的绝美日落,真的是一大遗憾啊,不过呢,也要留有遗憾以后才会再去嘛!

雕的漂亮  发表于 2012-11-19 20:31
餐厅很有气氛啊~~  发表于 2012-11-16 12:22

要看美女

bikini必须看!

屌丝航空笑死我了

海边晚餐最浪漫了

什么岛?????

请问LZ 在曼谷订什么酒店,最近我在找酒店,看到眼都花了

不错不错,楼主继续啊

美得一塌糊涂,就是太晒了