E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 嘟嘟2012

[东南亚] 春节澳门飞宿务稍好薄荷岛的酒店订光。以不劳顿为核心 ,可推荐宿务海岛么?

暗香浮动 发表于 2019-10-18 09:12
薄荷岛 很大 只要不去ALONA 那个沙滩就好了 我推荐在离ALONNA 不远的 的沙滩 DUMALUAN BECHA RESORT
这个 ...

谢谢分享!赶紧标记一下,明年春季就带老人和小孩去宿务了,找个慵懒的沙滩放松一下。

你是澳门飞宿务的吧  其实如果是一家大小 又加上老人和孩子的 你去薄荷岛还要加一程船颠簸下 还要加两程车 才能到沙滩边。其实宿务机场所在的岛 就是麦克坦岛  你可以选择 1.宿务太平洋度假村  2哥斯达贝海滩酒店 。这两家酒店 都有沙滩, 而且宿务的附近的吃喝玩比较多 就是沙滩没有薄荷的好看咯 不过如果你出海稍微一点点就可以看到很好的玻璃海了 所以薄荷岛也是可以忽略的 。如果HEA 点的住法 这两家酒店 我住过 是真的很省心。 哥斯达贝酒店就交通比较好点 。太平洋酒店就环境比较靓D 孩子玩得开心 点 但交通比较难出入 麦克坦岛上叫车比较贵一点。哥斯达交通好点 餐厅好吃很多。两者 之间的权衡 你自己衡量下吧 。
      薄荷岛DUMALUN BEACH RESORT 就比较性比价高 可以去痴下 其他两件五星酒店配套设施 浑水摸鱼下 。它附近也有一些很便宜的旅馆 200元也可以搞定 。其实薄荷岛千万不要去ALONA    就好了 去那里吃个饭 买点什么吃的 还勉强可以 但是不适合住 不适合溜达。你一间大小 其实可带个小电锅的 在超市买点东西 可以自己煮点吃 每餐都出 去吃 都会厌倦的时候 有个锅 自己可以买点

嘟嘟2012 发表于 2019-10-10 13:09
谢谢你! 马上查查

你是澳门飞宿务的吧  其实如果是一家大小 又加上老人和孩子的 你去薄荷岛还要加一程船颠簸下 还要加两程车 才能到沙滩边。其实宿务机场所在的岛 就是麦克坦岛  你可以选择 1.宿务太平洋度假村  2哥斯达贝海滩酒店 。这两家酒店 都有沙滩, 而且宿务的附近的吃喝玩比较多 就是沙滩没有薄荷的好看咯 不过如果你出海稍微一点点就可以看到很好的玻璃海了 所以薄荷岛也是可以忽略的 。如果HEA 点的住法 这两家酒店 我住过 是真的很省心。 哥斯达贝酒店就交通比较好点 。太平洋酒店就环境比较靓D 孩子玩得开心 点 但交通比较难出入 麦克坦岛上叫车比较贵一点。哥斯达交通好点 餐厅好吃很多。两者 之间的权衡 你自己衡量下吧 。
      薄荷岛DUMALUN BEACH RESORT 就比较性比价高 可以去痴下 其他两件五星酒店配套设施 浑水摸鱼下 。它附近也有一些很便宜的旅馆 200元也可以搞定 。其实薄荷岛千万不要去ALONA    就好了 去那里吃个饭 买点什么吃的 还勉强可以 但是不适合住 不适合溜达。你一间大小 其实可带个小电锅的 在超市买点东西 可以自己煮点吃 每餐都出 去吃 都会厌倦的时候 有个锅 自己可以买点

jimmyemily 发表于 2019-10-21 17:52
太对了,我都后悔住在alona的河南度假村了。
在dumaluan沙滩玩了一天,太好玩了,下次再去一定住这里。
...

河南度假村我是住不起的啦 就算杜马陆沙滩 其实也很多高级酒店 不过我也住不起 BBC 和南方棕榈和再过一点那个酒店 都是贵 至少一千五百以上。我就住DUMALUAN BEACHA RESORT 好了 性价比高点  住行政房 那个 OK 啦 有 500左右一个房间 便宜那种豪华房 300元吧 。不过我觉得沙滩的海草越来越多了 环境污染了很多了 已经 就算DUMALUAN 都是 。已经回不去十年前 第一次来薄荷的时候的感觉啦

我住过很多薄荷岛的酒店 市区也住过。 BALICASA 也住过。其实你可以去住下 CAMPILACAN.岛 距离DUAMALUAN 开出去的船的一个小时外一个岛屿

暗香浮动 发表于 2019-10-23 16:26
河南度假村我是住不起的啦 就算杜马陆沙滩 其实也很多高级酒店 不过我也住不起 BBC 和南方棕榈和再过一点那个酒店 都是贵 至少一千五百以上。我就住DUMALUAN BEACHA RESORT 好了 性价比高点  住行政房 那个 OK 啦 有 500左右一个房间 便宜那种豪华房 300元吧 。不过我觉得沙滩的海草越来越多了 环境污染了很多了 已经 就算DUMALUAN 都是 。已经回不去十年前 第一次来薄荷的时候的感觉啦

我今年第一次去,想住的好点,没想到踩雷了,可能也是我住的乞丐房。怎么说,薄荷让人又爱又恨。浮潜跳海无与伦比,但是吃的和环境污染也是受够了,每天晚上家家烧垃圾,洗的衣服晾外面都有一股烟味儿,大老远跑这里来吸雾霾了。

其实开了新航线 你可以尝试下 香港直飞公主港 ,巴拉望也有很多很好的酒店 性价比也很高 而且那里没开发那么厉害  我去公主港都 两次了 ,以前要转机  刚刚开通了新航线 可以试下咯 如果你又欧美澳洲的日本的有效期签证 还可以免签菲律宾  其实挺好用的 我试过两次了 省了很多麻烦和钱。公主港也很多地方值得游览的 重点是还没那么多污染。 真的。可以去的。
回复 支持 1 反对 0

真是非常实验的建议,酒店我已经定了DUMALUN BEACH RESORT了,带个锅看来有必要啊

嘟嘟2012 发表于 2019-10-29 22:27
真是非常实验的建议,酒店我已经定了DUMALUN BEACH RESORT了,带个锅看来有必要啊 ...

刚抢了明年宿务的机票,等你的介绍啊

宿务 其实附近都有很多不错的岛屿 未必一定要去薄荷了。宿务的土豆岛 或者去墨宝 也不错的。何必跟人扎堆去薄荷呢