E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fengwu2011

[提问] 求助:误定了普吉岛万豪酒店元旦房间,迟了一天取消

我真是给朋友推荐的,帮她查了一下价格,结果

直接跟酒店沟通 一两天应该问题不会很大

误点了怎么不马上取消,

fengwu2011 发表于 2019-10-12 11:38
我真是给朋友推荐的,帮她查了一下价格,结果

你当时定了怎么没发现,心大,过一天才发现呀

fengwu2011 发表于 2019-10-12 10:43
可是我取消了,一晚3000多,我不敢和老公说

哈哈,坦白从宽,抗拒从严哦。

谢谢各位伙伴的关心,按照伙伴的建议我直接联系酒店,我发了邮件,酒店刚才回复了,说帮我处理了,不扣费用,,万豪万岁

事情是这样的,我真的是帮朋友看价格,然后发现元旦很贵。查询前我忘记了密码,还更改了密码,结果收到了一些邮件,预订 的邮件就没有注意到。
今天,恰好另一个朋友咨询我酒店的攻略,我想推荐这个,结果一看,脑子嗡了一下。
然后就求助大家了.
因为我原来也是有类似的经历,普吉岛一个五星酒店,不是太知名,多订了一晚,死活不给退,后来协商送了几份200元的自助餐。
关键万豪这个成本太高了,如果不退,可就是亏大了,感谢万豪,感谢E旅行的小伙伴,素不相识,热情相助!!

以后不能太粗心啊

能!!之前我有过这种情况,你就一直和那边扯!!!我之前是在美国定错时间了也不能退,扯了前前后后好几周一直在打电话,后来我们换了时间住成功了。总之就是一句话,会哭的孩子有奶吃。高级酒店一般服务都还挺人性化。
回复 支持 1 反对 0

RACHELLIUWOW 发表于 2019-10-12 12:53
能!!之前我有过这种情况,你就一直和那边扯!!!我之前是在美国定错时间了也不能退,扯了前前后后好几周 ...

你最后是换时间住的,我当时是要退一天,酒店不同意,不退款,因为我们行程定了。
保证酒店赚到这个钱,一般是解决方案。
不过确实,酒店的人员也都是人,遇到一定要积极去协商,不要怕麻烦,具体要看是什么酒店,以及谈的如何了。。