E旅行网-北京淘游

保险

[转让] (已退券已转)曼谷2晚原价600,现在350转了。只能再发了

关闭 [复制链接]
楼主

以前发了一个帖子:
http://www.elvxing.net/thread-26370-1-1.html

曼谷3晚
坛子里要了一晚,本来要的是3晚的。本来不想折腾。这2晚是可取消的。但是agoda-25美金已经不能用,发来看看谁还要。不要我就取消了
再发一次。

丽晶公园酒店 (Check Inn Regency Park)  

12/3 Soi Sainamthip Sukhumvit 22 Road, 素坤逸路, 曼谷, 泰国
http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/bangkok/check_inn_regency_park.html?asq=KI3WRnLKQeR4AGgsX7jigZ7NSTpgKU3ysWpg0jbT9kGlPEPt5FpJMlgwH5d%2b4A00SkM%2fbzT3OvABQVgYH1D3mMxnKVO0QynFcaH0PDCkVlt7CKFr5MB52wYhN14tCg0kAM5RUFEBc5s8%2fqfx3guuyw%3d%3d
双人高级房2晚
含早餐
原价580.00

1. 房间比较大,有梳妆台、写字台和休闲台,比较舒服 2. 可以根据客人需要选择大床或双床,大床大概是2.0m的床(不是有些酒店用两个单人床拼起来的那种) 3. 酒店有一个小小的中间天井,整体看起来还是挺不错的 7.7
曼谷是我们泰国之行的最后一站,原本对这个酒店没抱太大期望,毕竟价格在我们一路的酒店中还不算最高的,结果却超出我们的预期,酒店很安静、房间也很舒服、交通也还算是便利!

现在350吧

我给你改名、改时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

耀舞长安 该用户已被删除
沙发

耀舞长安 该用户已被删除
板凳

地板
可以改到4月13 14号吗?

jiming168 发表于 2012-11-14 21:49
可以改到4月13 14号吗?

可以的
agoda的,你懂得

可怜我已经定了tune了,不然这个真心不错

我1月份去啊,现在机票还没定,还不要,不知道我定机票以后还能有不

现在订2晚,204一晚啊

mtt1118 发表于 2012-11-15 22:23
现在订2晚,204一晚啊

您得看清楚哦
是含早高级房
是含税价

你要往下拉,然后下订看含税价

现在订是204