E旅行网-北京淘游

保险

[求助与提问] 谁知道马尼拉Seaside Market海鲜市场的情况

楼主
如题,知道的来说说具体情况。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我来陪楼主坐等 刚搜了一下 还是有不少介绍的但是怎样抵达的方式貌似都没说。好像都是打车过去的

板凳
顶下,达人们出来说说

地板
我只能给你2010年6月的价格    龙虾2000P/kg 1.5KG大小  2500P/KG 3KG大小  螃蟹(鲟)300P-450P  虾600P 鱼差不多是250-300P,蔬菜比较贵   水果和国内差不多,只有芒果便宜而且好吃,我吃了很多
以上海鲜价格不包括在隔壁店的加工费

飞鸟 发表于 2012-12-2 19:49
我只能给你2010年6月的价格    龙虾2000P/kg 1.5KG大小  2500P/KG 3KG大小  螃蟹(鲟)300P-450P  虾600P  ...

加工费贵吗?

看做法的,龙虾是180-200P这样,螃蟹好像是 100P  鱼是80P   蔬菜我是在加工店直接点,记得点了一份好像200P(没有买材料)

问题是怎么到达啊?

这个市场我是不是去过呢?

应该就在SM旁边吧,因为春节要在马尼拉呆三天,稍微做了点攻略。其实觉得如果有时间的话可以随便逛逛,稍微像样点的菜场都会有海鲜卖的。旅行就不能一味遵循前辈们的攻略走,同学们都来点原创丰富我们的论坛吧

十月刚去过,呆了一天马尼拉,去吃了两顿,价格跟楼上说的差不多,加工费的话跟基本是200比索一公斤,具体看做法的,市场里有中国餐馆的,门口有服务员会说一点中文,烧法上基本可以沟通你。去的时候看攻略说在sm对面,其实还是有点距离的,目测应该在1公里左右,但是司机基本都认识拿,你只要跟他说seaside,sm附近的就行,还有好像有两个seaside都在附近,我们去的是对面是香港市场的那个,据说都一样,没啥区别