E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 刚从北京签证中心回来,两家六口送签

楼主
今天中午趁午饭时间去了趟东直门东方银座21层的澳洲签证中心,给大家汇报一下。他们的服务时间到下午15:00,中午好像不休息。我中午一点多到了,刚拿到号就被叫了。服务人员说下午人少些。
窗口的小姑娘态度超好,还夸我资料准备的细致。
我们两家六口人一起提交,会装在一个很大的尼龙文件袋里(签证处提供的),我提供的给签证官的信和我们以往两家一起旅游的照片,本次澳洲游的机票、旅游保险订单(都是6个人在同一张订单上)和行程计划,都可以共用一份。
提醒一点,护照复印件需要首页(照片页)2张,签字页1张,这个是我唯一准备不足的,不过当场有收费复印可以花钱再印。
资料清单上要求提供旧护照,我带了,人家说不需要。
我们的资料:
48表,54表
在职收入准假证明(中英文)
身份证、户口本、结婚证、房产证(复印件+翻译件)
出生医学证明,机动车行驶本——这些都没翻译,只提供了复印件
银行的也都没翻译,提供的都是今年1月1日至今的:
个人资信证明(我名下,交行基金约30万)
工资流水单(我名下)
招行信用卡账单(我名下,额度2万)
交行信用卡账单(我名下,额度5万)
交行沃德卡流水单(我名下,余额6万左右)
华夏借记卡流水单(老公名下,余额3.6万)
主要是我家房本也是我的名字,老公名下就一辆车,和一张华夏卡,卡里还没什么钱(也不是工资卡),这一点比较忐忑。
大家祝我好运吧,随时汇报进展。6人签证费5790,我公司离得近,自己取就可以了,果断省了每人50的快递费。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
如此惨的老公

板凳
fewishms 发表于 2012-11-15 16:04
如此惨的老公

嘻嘻,老公收入都是现金,自己懒得打理。所以跑银行,办贷款,还信用卡之类的都是我一手操办的,这些事情又基本都要本人办理,结果就都变成我的名下了。

地板
可是老公连信用卡都没……显然花钱受控

fewishms 发表于 2012-11-15 16:09
可是老公连信用卡都没……显然花钱受控

555,冤枉我了,我家那位信奉“现金为王”,拒绝信用卡,给他办了2次,都是信用卡过期了都没开卡呢。
不过最近刚办了个中行和速通卡捆绑的信用卡,希望他能从此走上建立良好个人信用记录的道路,嘿嘿
以后的美签、日签、申根签,还是要用的呢

哈哈不好意思哈原来就是喜欢现金的人~不过有信用卡签证会好办些的~

签证费真心好贵啊