E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 懒liyu

[其他地区] 南方中转住宿取消问题

LZ所说的公告在哪里可以看到?我在南航官网进“服务大厅”——“中转住宿”页面,感觉还是正常的。

刚给95539打了电话,确认酒店已被取消,而且被告知去机场找中转柜台也没用

我是看了公众号的推送才知道这件事,一查订单原来有显示的住宿变成我不符合中转住宿条件的提示。致电客服,就说了些有的没的,要去中转柜台。我是定的春节的机票,感觉好被动啊,都忘了截图了。

以后南航大促这种中转票估计没啥人买了,还要自己贴住宿,由俭入奢易,由奢入俭难

包谷周 发表于 2019-12-02 21:35
刚给95539打了电话,确认酒店已被取消,而且被告知去机场找中转柜台也没用

客服给我回话的时候我忘了录音,你可以再打的,换个客服问问

懒liyu 发表于 2019-12-4 09:05
客服给我回话的时候我忘了录音,你可以再打的,换个客服问问

多谢建议

我也是同样的情况,今天刚收到短信“【南航】尊敬的旅客,由于公司政策变更和供应商团队升级等原因,您已预订的广州中转免费住宿订单需要变更,请您于出行当日,前往广州机场T2航站楼50号门中转住宿柜台办理变更手续,给您带来不便,我们深表歉意。 航空服务部”,立马去咨询南航客服,客服表示需要下飞机后去柜台办理,若可以安排就给我安排房间,若柜台也没法安排就只能自行预订,费用自理。
我觉得南航这是涉嫌消费欺诈呢,打算去民航局投诉。我觉得遇到相同经历的小伙伴都可以去民航局的网站投诉,投诉一多,民航局应该就会管吧。不管怎么样,咱消费者要维护自己的合法权利呀。

叶子1002 发表于 2019-12-27 16:23
我也是同样的情况,今天刚收到短信“【南航】尊敬的旅客,由于公司政策变更和供应商团队升级等原因,您已预 ...

你当时订机票时间以及当时自己预定中转住宿的确认短信保留好,T2 50号现场办理
前提票是当时没出政策时候预定的,以及中转住宿是政策之前的

我都是政策之前的,所以资料都带上现场分配住宿

狂热夏日2020 发表于 2019-12-3 19:18
我是看了公众号的推送才知道这件事,一查订单原来有显示的住宿变成我不符合中转住宿条件的提示。致电客服, ...

机票什么时候预定的,中转住宿是否在政策 变更之前预定的,如果都是变更之前的,那么拿好自己的证据现场预定住宿

我都是变更之前预定的,预定成功住宿的短信也有

包谷周 发表于 2019-12-2 16:52
LZ所说的公告在哪里可以看到?我在南航官网进“服务大厅”——“中转住宿”页面,感觉还是正常的。 ...

看细则