E旅行网-北京淘游

保险

[提问及其他] 关于薄荷岛,锡岛行程咨询

楼主
已订了机票去薄荷岛出游,简单计划了下行程,还有一天没安排
请诸位大佬帮忙看看还有哪里可以去去,或者哪里的行程安排的不合适了?

此次出行是杜马盖特进,邦劳岛出
D1:马尼拉--杜马盖特 16:35-18:05      宿杜马盖特
D2:APO岛一日游                       宿杜马盖特
D3:早上奥斯洛布鲸鲨  下午卡瓦山瀑布  宿杜马盖特
D4:杜马盖特--锡基霍尔岛(12:20) 下午看海浪风暴 宿锡基霍尔岛
D5:环岛摩托一日游                               宿锡基霍尔岛
D6:宿锡基霍尔--薄荷岛(12:30)下午农庄+萤火虫 宿薄荷岛
D7:海豚+巴黎卡萨浮潜+处女岛                   宿薄荷岛
D8:巧克力山一日游                             宿薄荷岛
D9:待定   
D10:邦劳岛--马尼拉 13:35--15:05
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
锡岛不错,可以多待几天, 我在锡岛玩了6天,锡岛的coco酒店有去apo岛的一日游。

地板
锡岛去薄荷坐船蛮久的,反正我觉得坐的挺辛苦,到达下午5点左右了,跳岛需很早出发,可以和陆地一日游换一下

行走中的小牙牙 发表于 2019-12-18 06:43
锡岛去薄荷坐船蛮久的,反正我觉得坐的挺辛苦,到达下午5点左右了,跳岛需很早出发,可以和陆地一日游换一下

D6从锡基霍尔到坐船到薄荷岛就下午了,不打算跳岛了,计划去农场,不知远不远了?时间合适吗?

彭达叶0609 发表于 2019-12-17 16:10
锡岛不错,可以多待几天, 我在锡岛玩了6天,锡岛的coco酒店有去apo岛的一日游。

谢谢,可以考虑

hl1835 发表于 2019-12-18 14:53
D6从锡基霍尔到坐船到薄荷岛就下午了,不打算跳岛了,计划去农场,不知远不远了?时间合适吗?

到达一般5点多,码头去alona半个多小时,可以正好入住后去蜜蜂农场晚饭。

行走中的小牙牙 发表于 2019-12-18 16:50
到达一般5点多,码头去alona半个多小时,可以正好入住后去蜜蜂农场晚饭。

谢谢您回复