E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: cora

(菲律宾)长滩跟薄荷,去哪里呢?

我和楼主一样在纠结。我去年和朋友去的长滩待了8天都没过瘾,很想去潜水但是又不想在长滩潜,都说薄荷潜水最棒了,海底很多海生物。非常非常想在薄荷考ow。但是这次订票也定了父母的,人生头一回带父母旅游,很想好好陪陪他们,如果我去考ow证至少3个全天不能陪他们,不知道有什么好的办法,可以两全其美。不知道薄荷当地可有旅行社。有人能带着他们一起玩就好了。头疼啊。。。

huayu-551 发表于 2013-3-7 23:36
我和楼主一样在纠结。我去年和朋友去的长滩待了8天都没过瘾,很想去潜水但是又不想在长滩潜,都说薄荷潜水 ...

呵呵,我已经不纠结了
明年十一,把朋友带去长滩玩5天,6号,我们一家去薄荷,朋友们回国
我们再去薄荷好好玩5天,哈哈

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-22 13:56
不潜水去薄荷没意思吧
沙滩质量不如长滩,也不如长滩热闹,玩的也不多

不潜水可以去薄荷看猴子啊!还有巧克力山!

薄荷去年国庆已经去了,长滩今年五一去。两个不一样的地方,如果你想放松吃吃喝喝可能长滩会好点,毕竟什么都有,但长滩的潜水确实不能跟薄荷比。薄荷令我难忘的就两样东西,去B岛潜水和去BEE FRAM住一晚,bohol一日游时间关系没去上,但感觉应该不会很难忘,而且会有点无聊吧

长滩旅游比较成熟,首选