E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 漂漂鱼

【泰悠游】16天从泰北一路到泰南---曼谷清迈PAI普吉PP皇帝

入关后第一件事就是取钱,机场里有ATM机,就在紫色的机器上取就可以了,当时汇率还不错,4.868的样子
      取行李处
      照片 1985_副本.jpg

后来发现泰国真是个五颜六色的国家,连银行都好多种色彩,绚丽斑斓,

负一楼搭机场快线到酒店

红色为快速线(Express)150B;
蓝色为普通城市线(City Line)15~45B
两条机场地铁线的运营时间相同:06:00~24:00
快速线(Express)站名:由机场直达到MAKASAN STATION(终点站)
普通城市线(City Line)站名:机场→LAT KRABANG→BAN TAP CHANG→HUA MAK→RAMKHAMHAENG→PHETCHABURI→MAKASAN STATION→RATCHAPRAROP→PHAYA THAI(终点站)

照片 040_副本.jpg

到处都充斥着亚航的广告,不过这句话我还蛮喜欢的

酒店是NASA ,外观看上去不错,里面的陈设就很旧了,好在价格便宜,给我的楼层也在6楼无烟房
放2张外观图,听说以前的NASA也是红极一时的
照片 433_副本.jpg
照片 434_副本.jpg

加油~~~关注清迈和PAI

稍作休息,准备去Terminal 21,顺道去安全套餐厅吃晚餐
     由于住的酒店在机场线上,于是搭乘机场线一站到makasan换搭MRT(地铁),这个换乘点有点距离,要出了轻轨,然后步行约3分钟穿过一个路口才到,泰国的轻轨和地铁是2个不兼容的系统,所以要单独买票。而且轻轨是不会安检,但是地铁会安检,水之类的饮料神马都是不能带入地铁的。
       地铁在Sukhumvit下,也就是轻轨的asok 站下,这2个站是在一起的,出来就可以看到tune hotel  ,不过当时我们去的时候tune 还在装修中,Terminal 21就在车站的边上路口处很显眼的位置

从地铁出来就看到的场景
照片 058_副本.jpg

爱爱范儿 发表于 2012-11-23 15:58
加油~~~关注清迈和PAI

谢谢你啦,我龟速更新中,第一次发帖,好多还不懂呢

大名鼎鼎的曼谷新商场Terminal 21每个楼层以世界各地不同的城市为主题去做装潢,逛街就像在各地旅行一样

【交通】:BTS Asok站1号出口、MRT Sukhumvit站3号出口
照片 059_副本.jpg

看到一辆好漂亮的TAXI,不过片片糊了
照片 060_副本.jpg