E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 正牌abby

带着妈妈去旅行~~泰国12日游~~这不是攻略~这是流水账~~

正牌abby 发表于 2012-12-2 20:16
嘿嘿~~我妈听到开心的呢~~

事实如此呀,哈哈,我也喜欢带妈妈去旅游的

正牌abby 发表于 2012-12-2 21:30
D4:早上睡到自然醒,然后就收拾东西准备去S9坐船去大皇宫了~~

下船之后我们走错了方向,大概沿着城墙走了2 ...

大皇宫涨价了,2年前才350B啊

D5:普吉-PP

淘宝定的PP船票,趴趴家,一早司机就来接了,由于我选的酒店都在江西冷附近,都比较方便,所以基本上司机每次都是第一个来接我们.
基本上车游了一圈普吉(接了一圈人)之后,就去码头了,上船,随便坐,我妈在船舱内找个2个位置,我就上去外面吹风晒太阳拍照了~~

到了PP,找酒店,The White还比较好找,然后果不其然一听说是BOOKING定的就把我们安排到WHITE 2去了~~又走了几分钟才到~~果然整个酒店都是蓝色+白色的~~
放下行李,觅食

然后去逛逛,定了本次行程的一个败笔半日游.
请大家记住他的相貌,他叫lim(音),尽量不要坐他的船哦~~~

这是他的船,看起来还很友好是吧~~~

基本上PP岛上的半日游都1500-1800B,一日游3000B~~
然后就碰到了lim,会说一些中文,看起来还非常热情,就定了,回酒店换了身衣服就出发了~ (看吧~一开始还开心的呢~~~)

一开始各种美好,天气也不错,各种美貌~~还准备在海上看了日落回来的~~
后来开始觉得不对劲是lim一直就把船往人少的地方靠~就让我们下船浮浅什么的~~
然后后来就让我们看到他在水下做些不干净的动作~~~

然后~~~然后~~~~然后我们就觉得不下水了~船游一圈就以天气不好为由~让他把我们送到long beach那边,就打发他走了~~
然后我们继续晒太阳喝东西直到太阳开始落山我们才往回走了~~

然后走到这家很多人都说到过的老板中文很好的店~
中午路过的时候顺口答应老板娘晚上过来吃饭,晚上果然就被她逮到了~~好吧,那就吃吧~还好味道还不错~~
而且就是在这里我遇到了Bruce两口子~~

因为今天碰到lim这样的船家,所以心有余悸,但是明明第二天我们又准备去竹子岛和蚊子岛~怎么办呢?
这时看到隔壁桌的(大概)中国籍游客两枚,于是大着胆子过去搭话,一问,人家还没安排呢~~再联系吧~留下电话,继续吃饭~~~
吃晚饭回酒店,路上询了几个半日游的价格~就回去看电视了~~~
晚上接到bruce电话确定了第二天同路~~不仅可以拼船费~还有个男性傍身了~~~哈哈哈~~~
而且晚上刷微薄,刷到周边的人,居然就有Bruce,这才知道人家拍照很厉害的呢~~连拍照都省心了~~~
安然睡去~~~

正牌abby 发表于 2012-12-2 22:34
淘宝定的PP船票,趴趴家,一早司机就来接了,由于我选的酒店都在江西冷附近,都比较方便,所以 ...

汗一个!

正牌abby 发表于 2012-12-2 20:11
D3: 之前就在网上联系了MAMA Tour的水上市场+铁路市场的一日游~
一早就有人来接了~然后一个面包车的人,除 ...

亲,这个在哪定的啊

继续继续

继续~~~~