E旅行网-北京淘游

保险
楼主: thomaszt

[提问] 飞猪买的亚航设置门槛不给退。

不给退就去 ~ 看看谁牛

kanesy 发表于 2020-01-25 13:25
亚航退票就是要这些信息的,而且必须是本人,不然不给退。不是刁难你,他是不管你买了几个人的票,最后退款是退到这个人本人的账户上,很变态

那老人小孩没银行卡怎么办

thomaszt 发表于 2020-01-25 14:08
那老人小孩没银行卡怎么办

你和客服去协商一下看看能不能出具户口本等关系证明,我当时打了很多通电话提供了户口本什么的才给弄的,这是三年前的事情,现在你只能再打电话

kanesy 发表于 2020-01-25 14:38
你和客服去协商一下看看能不能出具户口本等关系证明,我当时打了很多通电话提供了户口本什么的才给弄的,这是三年前的事情,现在你只能再打电话

我刚退了亚航机票,可以选择退账户,也可以选择银行卡。如果退银行卡,需要提供亚航英文及汉语名称,斯威夫特码。
亚航现在只能微信联系,早就没有电话。

退过一次之前找客服,同行中有一人有事去不了,要求退款在我的账户(全有我账户代买机票).客服要求只能退在当事人的账户或者银行卡中,需要提供很多资料,我当时觉得太麻烦了。然后又找另外一个客服,要求退我账户中,居然马上同意了,7天退款就到账了,你可以找客服试试运气
回复 支持 1 反对 0

kanesy 发表于 2020-01-25 14:38

谢谢分享!

妖pajkykml 发表于 2020-01-25 15:21
我刚退了亚航机票,可以选择退账户,也可以选择银行卡。如果退银行卡,需要提供亚航英文及汉语名称,斯威夫特码。
亚航现在只能微信联系,早就没有电话。

嗯,但是我是飞猪上订的亚航,代理商说只能退到乘机人本人银行卡,而且还要swift代码啥的。

88833529 发表于 2020-01-25 23:58
退过一次之前找客服,同行中有一人有事去不了,要求退款在我的账户(全有我账户代买机票).客服要求只能退在当事人的账户或者银行卡中,需要提供很多资料,我当时觉得太麻烦了。然后又找另外一个客服,要求退我账户中,居然马上同意了,7天退款就到账了,你可以找客服试试运气

谢谢分享!

thomaszt 发表于 2020-01-26 01:08
嗯,但是我是飞猪上订的亚航,代理商说只能退到乘机人本人银行卡,而且还要swift代码啥的。

我提醒过,要准备银行的斯威夫特码

妖pajkykml 发表于 2020-1-26 10:07
我提醒过,要准备银行的斯威夫特码

支付宝支付的怎么退