E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Vera0206

[签证] 入境菲律宾问题

灏妈 发表于 2020-01-31 17:29
你们几号回,马尼拉飞国内。赶紧打电话去问,4008218877

我们要7号晚上回来呢

你们还打算去啊?取消了吧,航班肯定取消了。或者你赶紧打电话去问下。我们已经取消了

宿务航空即将停止2020年2月5日到2020年3月29日菲律宾往返中国大陆、中国澳门、中国香港的航线,请受到影响的朋友们互相转告!

灏妈 发表于 2020-01-31 17:42
宿务航空即将停止2020年2月5日到2020年3月29日菲律宾往返中国大陆、中国澳门、中国香港的航线,请受到影响的朋友们互相转告!

我不知道啊 我回程时亚航的 这班还在 难道没有设置提醒

Vera0206 发表于 2020-01-31 17:43
我不知道啊 我回程时亚航的 这班还在 难道没有设置提醒

你亚航啊,我以为宿务航空的,亚航我不知道

灏妈 发表于 2020-1-31 17:42
宿务航空即将停止2020年2月5日到2020年3月29日菲律宾往返中国大陆、中国澳门、中国香港的航线,请受到影响 ...

你好,图片上说的是reducing减少,没有说停止吧?这个通知是1月30日发布的,1月31日我确实收到了宿务航空发来关于取消马尼拉返回广州航班的取消通知。但我从澳门出发去马尼拉的航班没有影响,没有取消。而且,我查到目前马尼拉回澳门的航班也没有取消停运,是否就可以从澳门回来的意思呢?我指的都是宿务 航空

请问楼主你们在马尼拉顺利入境吗?我2月5号从澳门飞马尼拉,也是全都订了不可取消的酒店,想着可以入境我就出发了

杜毫升 发表于 2020-02-01 12:22
你好,图片上说的是reducing减少,没有说停止吧?这个通知是1月30日发布的,1月31日我确实收到了宿务航空发来关于取消马尼拉返回广州航班的取消通知。但我从澳门出发去马尼拉的航班没有影响,没有取消。而且,我查到目前马尼拉回澳门的航班也没有取消停运,是否就可以从澳门回来的意思呢?我指的都是宿务 航空

我也看到了是reducing,但是这个减少到什么频率最好你自己查清楚。你说的查到航班还是有的是在哪里查的?航班管家或者飞常准上目前都不确切的,最好的就是直接打客服电话问清楚,或者邮件

杜毫升 发表于 2020-02-01 12:23
请问楼主你们在马尼拉顺利入境吗?我2月5号从澳门飞马尼拉,也是全都订了不可取消的酒店,想着可以入境我就出发了

根据现在的疫情政策,之前很多平台上明确不可取消的订单现在都能免费取消了,比如agoda等等,你最好也是联系客服问清楚

灏妈 发表于 2020-02-01 12:30
我也看到了是reducing,但是这个减少到什么频率最好你自己查清楚。你说的查到航班还是有的是在哪里查的?航班管家或者飞常准上目前都不确切的,最好的就是直接打客服电话问清楚,或者邮件

害,电话客服打一个早上了,都打不通。澳门的往返航班是官网查的,这种非常时期,除了官网哪里的消息都不太可靠。