E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 彩虹糖77

[保险] 退不了的机票可以走保险的旅游变更理赔不?请了解的大神来指点下

弯弯1314 发表于 2020-02-01 02:00
宿务的菲律宾境内往返我朋友圈有人能退的,你试试打客服电话谈心吧。不过他国际线2段也是宿务虽然不是联程但是说起来比较有说服力

我有打通宿务航空的客服,但他们说他们的权限只能是联程票或者从中国往返的给赔,让我发邮件试试,我已经发了邮件,明天再试试打电话吧

对的,打客服。

应该不陪,中国20号发出预警,保险针对与疫情的赔付免责,我的保险经纪人告诉我的,但是由于是朋友,在为我挣取,我现在要做的是赶紧回国,因为我的航班被取消了,唉
回复 支持 1 反对 0

我买的平安,手机订单截个图就直接赔了

安联保险官方写了,26日之前购买的保险可以走理赔,旅行变更的赔偿细则,你看保险介绍就好,2018年我理赔成功,这次也准备不能退的走理赔,

琪琪琪琪 发表于 2020-02-01 02:14
我印度境内的,退不了,也买了安联想走保险,可是申请理赔的时候,要退款凭证,但是我申请退票到现在,还没有人处理。

我也是买的安联去印度,客服直接跟我说疫情原因不赔

azcaban 发表于 2020-02-01 09:18
我也是买的安联去印度,客服直接跟我说疫情原因不赔

客服没有这么跟我说,让我提交资料,但是要10天才出结果,我5号的飞机。到时候如果没退保的话,保险就生效了。就不能全额退保了。万一再来个不能理赔。保费也不能退,那亏更大,而且最多也就赔500,我保险都121了。所以我想算了。我退保了

琪琪琪琪 发表于 2020-2-1 16:03
客服没有这么跟我说,让我提交资料,但是要10天才出结果,我5号的飞机。到时候如果没退保的话,保险就生 ...

121的保险旅行变更只有500?这么少,我买的30块可以赔3000

啊我是1.28买的安联,现在航班取消,另外买了机票,旅行变更险不赔了么?

seatlle 发表于 2020-02-01 16:56
121的保险旅行变更只有500?这么少,我买的30块可以赔3000

我的保险期限1个月